要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停育第一次来月经

946010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10日做的清宫手术,3月5日开始肚子疼,姨妈感强烈,开始喝很浓的红糖水,终于3月8日妇女节来了大姨妈,第一天白天量特别少也没感觉,到了晚上肚子阵痛而且量特别多,今天是第二天,量更大了,基本三个小时一个夜用,肚子也是镇痛,趴着还能强点,平躺痛感更强烈,血量虽然多但是没有血块,颜色也正常。请问有相似情况的姐妹么?我这不会有什么问题吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是跟你一样'第一天不太多'但是肚子好疼'后面几天量大到吓死人'没事的'多休息'我今天刚刚来完例假'觉得轻松多了'我是1月28清宫'2月1来例假'今天才完'
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我清宫后第一次来月经量少得都基本一天一护垫就能解决了,而且只来了三天。第四天就没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我第一次也大出血
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
keleniao 发表于 2014-3-9 18:02
<br/>我清宫后第一次来月经量少得都基本一天一护垫就能解决了,而且只来了三天。第四天就没了。 ...
<br/><br/>我和你一样,少的可怜,很担心。不过第二次就好多了,看来子宫在恢复了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
□婧~□ 发表于 2014-3-9 18:00
<br/>我也是跟你一样'第一天不太多'但是肚子好疼'后面几天量大到吓死人'没事的'多休息'我今天刚刚来完例假'觉得 ...
<br/><br/>今天第四天了,还是很多,肚子疼!我不会生病了吧?
点击查看全文
keleniao 发表于 2014-3-9 18:02
<br/>我清宫后第一次来月经量少得都基本一天一护垫就能解决了,而且只来了三天。第四天就没了。 ...
<br/><br/>多的羡慕少的!
点击查看全文
№幻舞独行 发表于 2014-3-9 22:32
<br/>我第一次也大出血
<br/><br/>后来就正常啦?多了好还是少了好啊?
点击查看全文
№幻舞独行 发表于 2014-3-9 22:32
<br/>我第一次也大出血
<br/><br/>后来正常了么?多了好还是少了好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我跟你是一天来的姨妈,我是2月5号清宫的,我第一天晚上来的,就有一些褐色分泌物,第二天量就开始大了,小腹有点涨不疼,第三天量也挺大,今天量少了一些。
点击查看全文