要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大姨妈来,我泪崩了

1042324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天发现大姨妈来报道,我一下子泪崩了,在卫生间里放声大哭,什么感冒、腰酸、腿酸等等症状我都有了,为什么还是迎来了大姨妈,想着想着,想死的心都有了。

一直以来自己都很喜欢小孩,看见别人的孩子,都很羡慕。我到底做错了什么,让我受到了这样的惩罚。
   老公本来在学车,在电话里听到了我的哭声,也赶紧来安慰我,可是我看见他,更觉得对不起他了,他虽然说自己不喜欢小孩,但是他平时还是很喜欢和小孩玩,我知道他是在安慰我才说不喜欢的。
   自己在一个陌生的城市上班、生活,本来就累,再加上不会怀孕的事让我心烦,我该怎么做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 15:27 | 来自WAP
理解你的痛苦,真的很煎熬,自己要想开,放下了,可能就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:34
理解你的心情,我也备了一年整了。今天YM已经在路上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 15:37 | 来自WAP
亲,看你的贴我哭了,感同身受,除了咬牙继续走下去,我们还能做什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 15:41
照准确切的排卵日期,再结合自己的子宫位置,相信下个月中奖的就是你。有个秘诀:心情一定要好,千万不要生气。
点击查看全文
有你@幸福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:51
五月虎宝 发表于 2014-3-9 15:27
<br/>理解你的痛苦,真的很煎熬,自己要想开,放下了,可能就来了
<br/><br/>   本来自己觉得能调整心情的,可是亲戚朋友们也催了,我也慌了
点击查看全文
有你@幸福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:52
言岩妈 发表于 2014-3-9 15:34
<br/>理解你的心情,我也备了一年整了。今天YM已经在路上了
<br/><br/>我快4年了,就是没有,心情无比沉重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:52 | 来自WAP
要是自身有毛病就去治病,要是一切都ok那就是你给自己的压力太大影响着床,这是绝对的!我第一次备孕就是搞得自己紧张兮兮结果就没中,第二次啥也不管了就在排卵期前后加起来十天里天天AA了反倒怀了,你可以试试!
点击查看全文
有你@幸福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:53
娜娜。◕‿◕ 发表于 2014-3-9 15:37
<br/>亲,看你的贴我哭了,感同身受,除了咬牙继续走下去,我们还能做什么
<br/><br/>亲,谢谢你的安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-9 15:56
抱抱抱抱!我现在看见身边的亲人朋友怀孕都开始讨厌了!!
点击查看全文