要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

各位有没这样的烦劳,婆婆催着我和老公怀孕,好烦

51715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有没这样的烦劳,婆婆催着我和老公怀孕,老公28岁,是家里的独子,可是,我才23岁,不想那么早孕,婆婆一直想抱上孙子,所以我们都没有采取避孕措施!

我又不想那么早怀孕,买的金秀儿双月经济装试纸来用的,好让我自己排卵期提交心里有个准备,实际上在挑排卵的那几天避孕,也好堵婆婆的口,说是为了尽早怀上,天天这样被婆婆盯着,好烦来着~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 14:50 | 来自WAP
不怕婆婆怀疑你不孕吗 到时候拖着你去看医生吃药还要麻烦 其实早点生也好 我就好羡慕我们单位那些生的早的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:06 | 来自WAP
楼上说的一点不错,我现在就是这种情况啦,别提有多难受,压力有多大了,楼主还是顺其自然吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 15:31 | 来自WAP
我和老公24结婚,当时就想还年轻,玩玩再要,一直避孕,家人到没怎么说,同事天天说你老公是不是不行啊什么的。反正怪烦人,结婚一年多以后想着现在开始要宝宝吧,一次就怀了,结果3个月胎停了,人流后半年又不能怀,现在过了半年了,又开始试孕,第一次失败了,现在都快27了,你们可以玩个半年就开始要,不要等太久了,因为毕竟不是想要就马上就能怀上的,如果等久了真到想怀了还着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:32
都这样,可能中国的传统吧,到岁数结婚,结完婚就得立马要孩子。老人总是比年轻人要着急的多,我婆婆也整天催!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:18
老人家都是这样的,觉得结了婚就得生子。
点击查看全文