要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

亲妈让我很无语

1589122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我无数次怀疑我不是亲生的,但我束手无策。无数个不公平我不想一一回忆了。最近发生的几件事让我陷入深深的忧伤中无法自拔。今天我妈说去给我侄子买玩具,我想着儿子的玩具也都不爱玩了,就说我也去看看,去了以后我妈给侄子买了好几个玩具。我说给我儿子买个遥控车,我妈就说浪费钱不让买,但我儿子很喜欢那个车我就说买吧。我妈就不乐意了,也不帮我讲价,把他的钱付完就出去了。我当时很伤心啊,自己的孙子买啥也行,轮到外甥了就出去了,好歹我儿子还跟着你哪怕说句好听的我也知足啊,结果呢我妈说了一句话我差点买背过气去,她说人家有奶奶让他奶奶买去,我凭啥给他买,又不跟我们姓,当时我眼泪在眼里打转转。过年的时候给我儿子一千块压岁钱,就为这一千块压岁钱差点没把我算计死,让我给他买衣服要这要那的,前几天和我嫂子闹别扭冲我抱怨我才知道给我侄子一万。过年的时候还骗我说都一样,我真想不明白啊!儿子女儿的差别怎么这么大啊!求开导,这事我能跟谁说啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 14:30
em27妈妈是不是觉得嫁出去的女儿泼出去的水了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 14:34 | 来自WAP
其实一般家庭都是比较疼孙子的,外孙肯定差点,不过你妈妈表现太明显了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 15:01
感觉你妈妈是个封建的人~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 15:14 | 来自WAP
想想你儿子也是别人的孙子一样有奶奶疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 15:27
别生气了,毕竟是自己的母亲,多想想她的不容易吧,这样也许心里能好过些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 15:27 | 来自WAP
你妈也太计较了吧,外孙也是孙啊,买个玩具花得了多少钱啊。现在的人家也就一到两个孩子,外孙也就一两个,又不是外孙很多,都要她买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 15:36 | 来自WAP
我们这我见过的大多偏心给女儿的孩子呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:45 | 来自WAP
重男轻女,老想法,没治,看开就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:32 | 来自WAP
你妈思想太封建了,估计就是觉得外孙是别人的孙子,自己再疼也没用,还是疼自己的孙子比较现实!我想你侄子的姥姥估计也是这样想的吧!楼主不要生气了,反正你儿子有他爷爷奶奶疼!
点击查看全文