要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

什么时候体温高

54568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨刚量的体温是36.8,,,,但刚才量的是36.2,什么情况啊,难道早晨比中午高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 15:12 | 来自WAP
你量口温还是腋温
点击查看全文
kangkanglove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:07 | 来自WAP
舌下的 5555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:45 | 来自WAP
常说的体温是每天睡足6小时以后,在没有大动作的情况下量得的基础体温,一般以早上的为准,下午的不算的,上夜班的怎么算我就不知道了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:52
早上刚睡醒的体温为最低,所以才是基础体温!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:24
蓝月-18 发表于 2014-3-9 18:52
<br/>早上刚睡醒的体温为最低,所以才是基础体温!
<br/><br/>我也是认为应该早晨低,结果中午的低。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:24
xiaopixie 发表于 2014-3-9 18:45
<br/>常说的体温是每天睡足6小时以后,在没有大动作的情况下量得的基础体温,一般以早上的为准,下午的不算的, ...
<br/><br/>我是早晨测的,中午没事又测的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:00
那你肯定要统一一个时间段测的,一早醒来不说话、不起身直接测,一天测几次是没有任何可比性的啦,加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:09
icy4455 发表于 2014-3-10 12:00
<br/>那你肯定要统一一个时间段测的,一早醒来不说话、不起身直接测,一天测几次是没有任何可比性的啦,加油吧 ...
<br/><br/>加油em49
点击查看全文