要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

关于体温以哪个为准呢?

895912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上六点醒了一次体温是36.62,然后又继续睡到六点半体温是36.8,请问以哪个为准呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:19
3.每天清晨醒后,立即将体温表放在舌下5分钟后拿出来读数,并记录在特制的表格上。也可以在腋下测量,但一般腋下温度不如口腔温度稳定。
<br/>4.测量体温前严禁起床,大小便、进食、说话等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:48 | 来自WAP
体温以清晨醒来什么都不做,立即量的为准,而且要固定一个时间段。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:53
测量前最好是熟睡5-6个小时,测比较准一些的.每天又大概在同一个时间测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:55 | 来自WAP
妈咪好孕01 发表于 2014-03-09 13:19
<br/>3.每天清晨醒后,立即将体温表放在舌下5分钟后拿出来读数,并记录在特制的表格上。也可以在腋下测量,但一般腋下温度不如口腔温度稳定。
<br/>4.测量体温前严禁起床,大小便、进食、说话等。
谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:56 | 来自WAP
Missmenger 发表于 2014-03-09 13:48
<br/>体温以清晨醒来什么都不做,立即量的为准,而且要固定一个时间段。
固定在同意时间段真的好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:59 | 来自WAP
肆无忌惮的微笑 发表于 2014-03-09 13:56
<br/>固定在同意时间段真的好难啊
我都是设置个7点半的闹钟,体温计放在枕头底下。闹钟响了,老公关掉。直接往嘴里送温度计,5分钟后温度计震动,测好了关掉继续睡。醒来再看多少度,电子温度计都有记忆上次读数功能。为了宝宝,坚持吧。体温比试纸还准。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 14:06 | 来自WAP
Missmenger 发表于 2014-03-09 13:59
<br/>我都是设置个7点半的闹钟,体温计放在枕头底下。闹钟响了,老公关掉。直接往嘴里送温度计,5分钟后温度计震动,测好了关掉继续睡。醒来再看多少度,电子温度计都有记忆上次读数功能。为了宝宝,坚持吧。体温比试纸还准。<br/>
我也一样闹钟一响就拿体温计量!为了宝宝加油!希望能赶上马年末班车
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 14:46 | 来自WAP
阳光12月 发表于 2014-03-09 13:53
<br/>测量前最好是熟睡5-6个小时,测比较准一些的.每天又大概在同一个时间测。
好的,可是很难做到同一时间测量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 14:49
要固定一个时间段的。
<br/>而且神马也不做也不说话 舌根下量。
点击查看全文