要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

初期孕酮很高,为何胎停?

7411412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31天孕酮>40ng/ml,hcg500,因为孕酮挺高的,没有再去复查,七周多bc胎心胎芽都有了,十二周产检,却说八周多停了,算算时间,当时感冒,感冒后就停了,妊娠反应减轻,,以为正常。为什么,大家可以告诉我为什么会停了吗?是感冒导致的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:29 | 来自WAP
胎停有好多原因,在论坛里也众说纷纭。我看很多贴都是感冒后不久发现胎停,后来我一个多囊的朋友说她看的医生说身边的人病毒性感冒,都有可能使胎停,唉,其实或多或少是精卵结合本身就不太好,才那么脆弱的吧。总之孕早期尽量小心注意了。有些人说一次胎停不代表真的是染色体或其他问题,我看的医生也是这样说,但论坛里又有很多姐妹都说要检查。我是生过了的,所以没做什么封闭抗体或优生检查,只是做了简单妇检,治疗炎症和配合中药调理。你要自己掂量身体看接下来要怎么做。有点长篇大论了,祝你早点调理好身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 14:51 | 来自WAP
你没有关注血值吗
点击查看全文
惠顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 15:10 | 来自WAP
谢谢二楼,我没有关注血值,第一次查血值感觉不错就没有再去查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:19
我也是刚开始胎心胎芽都有,十一周检查的时侯就没有,停在七周多,当时也感冒,不过两三天就好了。发现停时B超医生也问有没有过感冒,难道真是感冒导致的,哪有那么脆弱啊,好多人也感冒不也好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:42 | 来自WAP
我也感冒过
点击查看全文
惠顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:10 | 来自WAP
我下次打算夏天怀,冬天容易感冒,这是我的总结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:32
惠顺顺 发表于 2014-3-9 15:10
<br/>谢谢二楼,我没有关注血值,第一次查血值感觉不错就没有再去查了。
<br/><br/>我也是第一次看数值很好,就没有再查,现在很后悔。下次一定严密监测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:40
2013春节时我也怀孕快三个月了,春节时和老公生气说不想要这个孩子了,当时没什么,回到工作的城市上班第一天也好好的,产检有胎心了,没过两三天肚子剧痛,结果去医院说胎停有几天了。很是后悔,可是于事无补,对不起我的孩子了wgx伤心!我好想要个健康的二宝!
点击查看全文
惠顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:38 | 来自WAP
清宫两周了,今天又流出点红色的血,::>_<::。不想二次清宫,姐妹们有招吗?
点击查看全文