要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

[原创]我的升级报告(成功的反面教材)

1764630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我以前的月经周期固定在30天,6月份应该是15号来的,可是13号就来报道了,因为5月份已经没有避孕,所以看见老朋友来的时候还是有点沮丧。6月份的YJ量和以往比算少的,从第3天开始就比较少了,一直到7天左右干净了。我也没有测PL也没有量体温,就抱着宁错杀一千不错放一个的原则从21号开始隔天AA,大概25号开始每天AA,我没有子宫后位的问题,但是我还是垫了10分钟左右,还受到了老公的嘲笑,他很自信的认为他的小蝌蚪质量很好。这样连续作战到29号我们俩都挺累的了,我开始到处寻觅传说中的基础体温计,没找到,30号开始用普通温度计一量就是36.8度,我想那一定是已经排过了,然后每天测大概都是38.9度左右。7月1号下午下班觉得肚子特别饿,晚饭吃好多然后一直打饱嗝而且好像没有消化的样子,我好像有点预感就去买了2个大卫的测试盒,7月2号测了一下居然看到淡淡的水印,3号又测到一样的水印,那个真得很浅呐我还发了贴子看看有没有和我一样这么早测到水印的。7月4号买了普通的大卫早孕试纸,因为我觉得如果真的有了不是应该隔天翻倍吗,用普通的肯定也能看出来了,结果5号早上真的是连点想象的余地都不给我呀,我抱着绝望的心情跟非妈买了欧母龙的体温计打算长期抗战,6号早晨抱着一点点不死心的挣扎又去测,竟然看到浅浅的粉色,这个和水印不一样,有颜色的哎,而且宽宽的,虽然显色得慢但是它真的存在,我像是被注入了生命力,每天测啊每天测,一开始几天加深不明显,到了7月11号一下子变清楚了,而且显色时间短多了,半分钟以内就开始显色,2分钟以内已经很清晰了,虽然还是比对照线的颜色浅,但是已经是那种一眼就能看到的浅紫色了。7月12号去医院抽了血,HCG含量是433.3ug/L,这下确凿无疑了。

我现在真的没有什么感觉,大部分时候完全不觉得自己是个孕妇了,不过肚子有时候会咕噜咕噜的,然后放一个长长P就感觉好多了;还有就是每天脱掉胸罩觉得我的RF真受虐待呀,都有红红的印子了,打算今天去买新胸罩。

早就想写升级报告,我觉得6月YJ的JM成功升级的好像很多啊,早在我还没确定的时候看到JMM的喜讯,也给了我很大的鼓舞,我觉得这真是一个幸运的月份呢。而我呢,其实是一个极坏的例子,还没开始准备还孕的时候就胡思乱想,把什么输卵管不通啊、卵巢老化啊都往自己身上套,尤其是这个月我根本没看到拉丝,当时已经跟老公说等于月经完了去医院彻底的查一下否则我该疯了(我老公也会被我逼疯了),排卵期结束后以后每天拿根试纸测啊测,还有量体温真的是很影响睡眠啊,我原来是每天被闹钟闹醒的,现在天天6点15自动醒来量体温验尿,有几次夜里迷迷糊糊醒来就摸了体温计放嘴里,过度紧张。还好终于好孕了,我的升级过程其实没有一点点可以借鉴的地方,完全是狗运高照;但是我有一点可以说的是,其实打算要BB以后我们不可避免的都会紧张、焦虑,如果实在克服不了焦虑,那就想做什么做什么吧,千万不要刻意的去克服焦虑,这不是和自己较劲的时候,虽然一些举动有点病态,但是如果这样做能让你舒服些,那做做也不妨,可能控制焦虑对我们的伤害比焦虑本身还要大呢。这一点准爸爸们也得看看,你们应该理解我们这种不能克服的焦虑。

好孕了又开始担心胎停啊流产啊什么的,虽然我知道绝大多数妊娠都是正常的,但是担心也是正常的啊。我好想知道怎么样才能知道BB是在安安稳稳的长着呢?尤其我又没什么反应。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-15 17:09
GX,接好孕喽![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-15 17:11
接好孕希望下一个就是我[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-15 17:11
gx!我也来接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-15 17:13

恭喜恭喜!

[em06][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-15 17:13

GX,接好孕喽!接好孕希望下一个就是我

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-15 17:16
gxgx接好孕,下一个就是我![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-15 17:16
恭喜恭喜![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-15 17:18
GXGX![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-15 17:22

GX,GX

最好的方式,就是告诉自己,我的宝宝一定很健康,心里会很舒坦的。

真的想测:可以试试隔天抽血验HCG,成倍增长就说明宝宝很健康!不建议你测,别让自己太紧张。

希望有一天我也能好孕!

点击查看全文