要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

上次经期是1月26号,至今还没来姨妈!

2158949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次经期是1月26号,至今还没来姨妈!周期30-35天左右,至今到现在都过了42天,4号就测了一次ZZY,是一条杠,当天就哭了,老公下班回家来,又哭了一次,他就一直安慰我,跟我说这没什么?婆婆都没有说你,她不是很疼你吗?我也没有怪你,我们再努力就行了,我哭着说:我知道婆婆疼我,对我很好,所以我想早点怀上个小宝宝让她开心,而且我以前总以为要个宝宝很容易,现在结婚了,我想要宝宝了,才知道有什么排卵期之类的,这一切我都不知道,而且努力了四个月,都没中过!然后老公又一直安慰我,就不哭了

然后这几天又还没来,我昨晚有测了,又是只有一条杠,当时心情非常不好,老公又安慰我,我就说:没有怀孕就没有嘛,可是现在还不来M,来了的话,这个月我就可以准备再备孕了,可现在又是还没来,又不好安排,所以就心情很不好~
或许是2月份有喝中药,所对推迟了吧,但这也推的太迟了吧?各位JMM有没有听说催M来的?
M来了,才可以奋战了!在此谢谢各位JMM了~祝我以及所有的JMM本月都宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:16 | 来自WAP
我1.30,也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:19 | 来自WAP
抱抱~我也是1月30号最后一次大姨妈,至今姨妈没来,ZZY白板,超级郁闷,天天面对同事各种关心,烦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:20 | 来自WAP
lanxueer630 发表于 2014-03-09 12:16
<br/>我1.30,也是白板
亲,我也1月30号,现在完全没YM感。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 12:28 | 来自WAP
心态很重要,影响大姨妈和受孕,楼主要放松,不要心里老想着这事,顺其自然,才会容易中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:24 | 来自WAP
1月30号末次 22号排卵 姨妈没来 Zzy今早才测出灰印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:31 | 来自WAP
冰糖柠檬好喝 发表于 2014-03-09 13:24
<br/>1月30号末次 22号排卵 姨妈没来 Zzy今早才测出灰印
亲是确定22号排卵的吗?这么晚才测出来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:46 | 来自WAP
2月30日 发表于 2014-03-09 13:31
<br/>亲是确定22号排卵的吗?这么晚才测出来!
是啊 21强阳持续到22中午 22下午转弱 希望是好孕 但也有可能咋呼 千万别宫外孕 菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 14:13
我也是一直想要宝宝,老公和婆婆对我也很好,所以无形中自己给自己增加了压力。放松心态,我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 14:33 | 来自WAP
2531951520 发表于 2014-03-09 14:13
<br/>我也是一直想要宝宝,老公和婆婆对我也很好,所以无形中自己给自己增加了压力。放松心态,我们都会好孕的,加油!
我末次月经是1月23号,到现在还没来!不敢测,失望太多次了!我们怎么这么命苦呢
点击查看全文