要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

JM们帮忙出主意,上海申江医院的弱精+前列腺炎的检查

1385911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网学习JM的好孕方法,感谢很多网友的分享。
说下我的情况:结婚快四年了一直没有怀孕,第一年也没当回事,觉得可能是自己没太重视。第二年还是没怀上,就去医院检查了,我的查了B超,血清性激素六项均为正常。LG查了一下是精子质量不太好(A+B只有30%,而且A只有10%),医院给我们开了复方玄。。。。这个你们都懂的是什么药。但是老公还是不太重视,经常会晚睡,但平时我要求跳绳,运动。坚持了几个月后来也没坚持下去。我也说不动啦。
第三年又去中医院检查了下,A+B有很大的提升。(33.8+33.3)但是60分钟未液化。之前一次是40分钟完全液化。白细胞+
医院还是开了一些中药调理,说我们这个多锻炼,肯定能怀上。结果过了一年还是没怀上。
然后 就有了去申江医院的过程:
在网上查了一些专科,找到一家申江医院,说必须预约。网上了解了下价格说是100多块。当时看到他们的网页就有点山寨,只是想怀孕的心情也没让我考虑太多就选择去试试看,让LG去查下精子质量啥的,看专家是怎么说的。
上门挂号费50块,然后有人带我去医生那。
医生倒是很能聊的,把我们的情况也问了一个遍。然后就开始讲他的一些成功病例,然后告诉我们之前的检查都是片面,要进行一个全面的检查。当时就一直跟着医生的思路走。开了个单子到下面付款,到收银那边一看,1310块,把我吓尿了。之前去别的医院都是200-300左右。当时也不知道怎么想的,就给交了钱。
然后就等化验结果的过程了,医生又给我们介绍了女方的专家。没让我们挂号。直接转过去,一个女医生大致问了一些情况,说作个全面检查,现在不孕不育都都必须要做的项目.还拿出了一个类似的紧急通知给我们看了一下。由于生理期未过,只能查血。医生让我先查,过三天过了查造影。
我当时想LG已经查了,我还是也一起查下吧。下楼交费2053。期间和LG在等报告的时候,医生又让老公去做了一个什么B超。160元。
大至2小时左右,LG报告全出来了,医生看了一下说别的问题没有,其实和之前两次检查结果差不多,
卵磷脂小体+ 白细胞+++ 脓细胞+,
医生说更加证实了他之前说的慢性前列腺炎导致的弱精,让我们安排时间到医院来看。大致7-10天左右能完全治好,我也问了下费用。说要7000-8000左右。
我的报告也出来了,妇科这边说我也没啥问题,但是要来查B超和造影费用大约是3000左右
下面附上LG的一些检查项目,大家帮忙看下项目和价格都合理吗?有些项目我查了度娘都是应当女方查的.
在此问下各位JM们:
1.有没有去过申江的,是不是他们的费用都这么高的?
2.老公的问题是不是一定要去医院才能治疗好?但是医生说他能包治好不复发.可信吗?
3.我的造影查输卵管是不是一定要做?
我和LG都是上班族,这个费用真心吃不消?望大家出出主意,小女子万分感谢!gst耐你gst耐你

1 RH血型鉴定 35
2   ABO血型鉴定 35
3   卵泡生成激素(FSH) 60
4   黄体生成激素(LH) 50
5   雌二醇 (E2) 50
6   孕酮(P) 50
7   睾酮 (T) 50
8   催乳激素(PRL) 50
9  单纯疱疹病毒抗体测定(I型) 80
10    单纯疱疹病毒抗体测定(II型) 80
11  弓形体抗体测定 80
12   风疹病毒抗体测定 100
13   巨细胞病毒抗体测定 80
14   抗精子抗体测定 50
15   精子质量测定 150
16  一般细菌培养及鉴定(超微病) 120
17  衣原体检查 60
18  支原体培养及药敏 120

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 20:14
不要去了吧,听着感觉就有点黑医院的感觉,我跟你有过同样类似的经历,在医院的时候好像不能自已,
点击查看全文
婷蜜之恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:33
思域369 发表于 2014-3-9 20:14
<br/>不要去了吧,听着感觉就有点黑医院的感觉,我跟你有过同样类似的经历,在医院的时候好像不能自已, ...
<br/><br/>你是去的哪家呢?现在怀上了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:24
我去过,是在老沈那里看的。后来我LG吃药没有什么效果就回来准备试管了。
<br/>建议亲到正规大医院去看,我把申江结果拿给正规医院的医生看,他们都不看的,还要重新检查,说怕误诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 07:27 | 来自WAP
一看就是骗钱的,男的就做个检查哪能那么贵,还有前列腺那个治疗不可能就做那几天,也就是说你的钱根本就不够,这个病去三甲医院看比较靠谱!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:55
还是到正规公立医院去
<br/>
点击查看全文
婷蜜之恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:03
xaqbaobao 发表于 2014-3-9 22:24
<br/>我去过,是在老沈那里看的。后来我LG吃药没有什么效果就回来准备试管了。
<br/>建议亲到正规大医院去看,我把申 ...
<br/><br/>不会吧,这检查白搞了,我的白花花的银子哟em17em17
点击查看全文
婷蜜之恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:04
为什么是这样子 发表于 2014-3-10 07:27
<br/>一看就是骗钱的,男的就做个检查哪能那么贵,还有前列腺那个治疗不可能就做那几天,也就是说你的钱根本就不 ...
<br/><br/>晕,看来被吭了,应来早来问问大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:32
婷蜜之恋 发表于 2014-3-10 21:03
<br/>不会吧,这检查白搞了,我的白花花的银子哟
<br/><br/>是的,那里老沈还是可靠些,是从武警医院请的专家。当时去看几个姐妹都怀上了。这个可能各人的体质不一样吧。但其他医生以及医院的检查,保持怀疑态度。之前我们去同济查了,说什么问题什么问题,结果人民医院的医生查了说不是那个问题,报告都不肯看,也扔一边,说影响诊断。
点击查看全文
婷蜜之恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:44 | 来自WAP
xaqbaobao 发表于 2014-3-12 09:32
<br/>是的,那里老沈还是可靠些,是从武警医院请的专家。当时去看几个姐妹都怀上了。这个可能各人的体质不一样 ...
<br/><br/>靠!我还打算去同济医院检查。现在的医院咋都这么黑。我现在,自己研究,看看,给老公调理身体。之前医生的意思是要先消炎,在提高精子质量。这两天看了一本书,上面写到:绿豆50克加车前子25克在一起熬。(车前子用纱布裹好,)煮熟,只吃绿豆。说可以治疗前列腺炎。打算使一下。
点击查看全文