要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

49天BC没有什么反应怎么回事

63718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月20日末次例假,一般周期是33天。今天49天去BC ,显示子宫大小在正常范围,边缘规则,子宫内回声均匀,未见实体光团;宫内见大小约12*6MM的暗区,未见明显胚芽及卵黄囊。 这样到底是什么情况啊,下午去哪抽血报告,不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:31 | 来自WAP
有出血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:11
我末次例假是1月13日,3月8日去医院复查,胎心胎芽才可见,之前只有胎囊;再之前是2月25日去的,只能见到囊状结构,但是孕酮和HCG很好。每个人情况不一样,不要太担心啊,祝好!
<br/>孕酮和HCG如果正常一般不会有什么问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:22 | 来自WAP
我47天的时候也都没看到,只有孕囊,63天就什么都有了,别紧张,等几天看看
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:43
太早B超会看不到,等一两周在去复查就能测定胎心胎芽的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:59
我昨天去Bc 也没看到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:00
49天左右的,不过我有出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:56
别着急,我40天什么也看不到,48天看见孕囊和卵黄囊...63天都看见了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:16 | 来自WAP
我跟你差不多,末次1.19,周期33天左右,四十天做了b超排除宫外,孕酮很低只有10出头,医生让60天再去看胎心。无奈昨天有褐色分泌物,提前去医院做了b超,胚芽胎心都有了。每个人不一样,你到60天再去,去早了没有反而自己瞎操心
点击查看全文