要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

三个多月宝宝每天睡眠13小时左右

1313014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。每天这样是否偏少。而且晚上睡觉经常摇头,这样是处于浅睡眠吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:19
我们家三个月连个小时都没有呢,睡觉也是会摇头,但是因为他脸上有湿疹,会痒。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:42 | 来自WAP
唐小小99 发表于 2014-03-09 10:19
<br/>我们家三个月连个小时都没有呢,睡觉也是会摇头,但是因为他脸上有湿疹,会痒。。。
你宝连几个小时都没有?他一直摇头,可我就找不出原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:19
我家宝那时候,饿了,有声音会拧一下。
<br/>吃奶时候也是闭着眼睛的,喝完继续睡。
<br/>没摇头的现象。
<br/>那时候一天加一起勉强够11  12个小时。因为她白天睡觉一阵一阵的。加一起也难到1小时。
<br/>晚上那觉能在10小时以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:22 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-03-09 12:19
<br/>我家宝那时候,饿了,有声音会拧一下。
<br/>吃奶时候也是闭着眼睛的,喝完继续睡。
<br/>没摇头的现象。
<br/>那时候一天加一起勉强够11  12个小时。因为她白天睡觉一阵一阵的。加一起也难到1小时。
<br/>晚上那觉能在10小时以上。
晚上睡眠更重要,晚上都几点睡?我女儿都十点半才睡,老调不过来<br/>。现在睡眠好些了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:32
嘟嘟的甜蜜之家 发表于 2014-3-9 12:22
<br/>晚上睡眠更重要,晚上都几点睡?我女儿都十点半才睡,老调不过来
<br/>。现在睡眠好些了吗? ...
<br/><br/>8点半 开始哄。9点左右放下。第2天7点前后起来。
<br/>我们睡觉随天气的。。。
<br/>天气越冷就起的越晚,直到睡颠倒了。。。
<br/>现在1岁10个月了嘛。2个冬天都是颠倒的。
<br/>到了1岁白天睡觉时候多了。1岁到1岁半,1天白天要睡2次。一起至少3小时以上,晚上那觉是12小时,几点睡,第儿天几点起。
<br/>1岁半以后白天1觉,2小时以上。晚上还是12小时。
<br/>在4   8   10个月时候,有那么1个星期左右。白天有一次睡过3小时的觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:26 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-03-09 12:32
<br/>...
宝妈记得真清楚啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:19
aprildudu 发表于 2014-3-9 17:26
<br/>宝妈记得真清楚啊
<br/><br/>白天睡觉,在宝小时候,那是梦想。。
<br/>哪天睡了,就让人好兴奋。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:21 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-03-09 19:19
<br/><br/><br/>白天睡觉,在宝小时候,那是梦想。。
<br/>哪天睡了,就让人好兴奋。。。
我家宝晚上七点半必睡,然后半个小时必醒,然后要十点半入睡。半夜还经常摇头和夜奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:12
嘟嘟的甜蜜之家 发表于 2014-3-9 20:21
<br/>我家宝晚上七点半必睡,然后半个小时必醒,然后要十点半入睡。半夜还经常摇头和夜奶 ...
<br/><br/>我家宝,每天睡觉那下好难。
<br/>过了2个半月以后,中间就断夜奶那2个月中间起来闹5分钟。
<br/>其他时候就是闭着眼睛到天亮。
<br/>中间给及时塞个奶瓶喂一下就好。也不起来。
<br/>没发现摇头过。
点击查看全文