要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们眼神好使的帮我鉴定下。。

1327933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月28号移植冻八级胚胎3个。 分别于28号、2号、4号注射了三次2000单位hcg。 从6号开始测Zzy。上图。 请眼神好使的姐妹帮看下,加深没? 另外我最后一次注射hcg是4号,这些试纸有效么?不知道代谢掉没? 试纸由上到下分别是:6号,7号,8号,9号不同牌子试纸测两次(今天早上测的)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:23 | 来自WAP
有加深呢,恭喜喽!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:24 | 来自WAP
苗苗快来吧 发表于 2014-03-09 08:23
有加深呢,恭喜喽!
真的吗?最后一次hcg是4号。心里没底啊,总怕是药物没代谢掉啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 08:24 | 来自WAP
加深很明显哦!颜色已经很深了!恭喜!不过我觉得用同种试纸加深更具代表性~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 08:26 | 来自WAP
一瓶许愿沙 发表于 2014-03-09 08:24
真的吗?最后一次hcg是4号。心里没底啊,总怕是药物没代谢掉啊
最后一针4号,已经代谢完了~我7号最后一针,12号官方 如果没代谢完,医生不会安排7号还打针的~~
点击查看全文
一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:26 | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-03-09 08:24
加深很明显哦!颜色已经很深了!恭喜!不过我觉得用同种试纸加深更具代表性~
嗯。前几个都是一个牌子的试纸。家里正好还剩一个高级的德国笔,今早就用两个试纸都试了下。我都做4次了。害怕啊。。不知道这次有戏没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 08:26 | 来自WAP
一瓶许愿沙 发表于 2014-03-09 08:26
嗯。前几个都是一个牌子的试纸。家里正好还剩一个高级的德国笔,今早就用两个试纸都试了下。我都做4次了。害怕啊。。不知道这次有戏没?
这次成功了!恭喜你哦!哪天去官方?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:27 | 来自WAP
有加深、比我的深哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:27 | 来自WAP
2000单位5天可以代谢完吗?我是27,2,5,8各打了一针,打算12号开始测!
点击查看全文
一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:28 | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-03-09 08:26
这次成功了!恭喜你哦!哪天去官方?
我不知道啊。。有些心急。想早点验血。你几号移植的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 08:32 | 来自WAP
一瓶许愿沙 发表于 2014-03-09 08:28
我不知道啊。。有些心急。想早点验血。你几号移植的?
我26号移的冻胚,12号官方~你28号移,应该是14号官方吧~既然测出来了,可以提前去官方~后面看翻倍情况~~不要担心,相信宝宝是坚强的哦!希望你是双双,不要三个,免得还得减胎~现在想那么多也没用~相信宝宝相信自己!
点击查看全文
一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:35 | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-03-09 08:32
我26号移的冻胚,12号官方~你28号移,应该是14号官方吧~既然测出来了,可以提前去官方~后面看翻倍情况~~不要担心,相信宝宝是坚强的哦!希望你是双双,不要三个,免得还得减胎~现在想那么多也没用~相信宝宝相信自己!
姐妹你真好,看到你的话真暖心。我已经四次了,真心伤不起啊。如果这个试纸有效我能乐疯啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:51 | 来自WAP
加深明显!LZ好孕了恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 08:52 | 来自WAP
一瓶许愿沙 发表于 2014-03-09 08:35
姐妹你真好,看到你的话真暖心。我已经四次了,真心伤不起啊。如果这个试纸有效我能乐疯啊!!!
呵呵~~大家做试管都不容易~很理解你的心情~~特别是你都已经做了多次了,就算成功率而言,即便每次25%成功率,你这次也该100%成功啦!而且试纸逐渐加深,肯定是成功了!如果是没代谢完,应该是逐天变浅才对~~如果实在不放心,今天可以提前去官方,等你好消息哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:03 | 来自WAP
应该有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:13 | 来自WAP
恭喜、升级成功、只要不变淡就是着床啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:33 | 来自WAP
你肯定成功啦!2000HCG3-5天代谢完。你的一直有加深,没问题的。好心情!
点击查看全文
一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:36 | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-03-09 08:52
呵呵~~大家做试管都不容易~很理解你的心情~~特别是你都已经做了多次了,就算成功率而言,即便每次25%成功率,你这次也该100%成功啦!而且试纸逐渐加深,肯定是成功了!如果是没代谢完,应该是逐天变浅才对~~如果实在不放心,今天可以提前去官方,等你好消息哦!
好的姐妹你真好。等我官方之后验血告诉你哈。。我们都成功。我们一定都会好孕的。加油
点击查看全文
一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:37 | 来自WAP
Annsheng 发表于 2014-03-09 09:33
你肯定成功啦!2000HCG3-5天代谢完。你的一直有加深,没问题的。好心情!
听了你的话我很有信心啦。等我官方的好消息哈
点击查看全文
一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:37 | 来自WAP
宝妈燕儿 发表于 2014-03-09 09:13
恭喜、升级成功、只要不变淡就是着床啦
希望不要变淡啊。明天继续测!我们都加油
点击查看全文