要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

真想离婚

1636028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想他一家人,唉,真想离婚,总觉得孩子还没出生,没有爸爸,怪可怜!离婚离婚,满脑子乱想,睡不着了!!别人眼里老公对我很好,其实,就那样吧,没钱没本事在不对我好点,那只有离婚了。。。日子啊,过的叫啥吧,是我当初决定错误了吗??人生让我重来一次,我也许会有不同的答案。说来也怪,重来没想过离婚的我,如今,满脑子都是离婚,真心觉得,以后日子怎么过啊?我怎么办?目前,宝宝最重要,保持好心情,先把宝宝生下来,做好月子,养好身体,以后再说!!!没有钱,就不给宝宝办满月,这样的话,婆婆怎么说出口,怀孕都是爸爸妈妈花钱照顾我,坐月子婆婆不让去她家做,还想出去找活干,把我和宝宝推给爸妈。公公宁愿借钱给别人,也不管我和宝宝。。有时候想,我算什么啊,嫁到你家,没吃过你家饭,没穿过你家衣服,没花过你家钱。连房子也是贷款。为了生孩子,身体垮成现在这样。我为了什么。。我家都是倒贴钱,可孩子还得姓你家的姓!想想一大推事,头疼,你还给我吵架气我。。我难道不心疼我爸妈吗?当初我家人就不同意找你,是我错了,该听家里的话。。。我脑子很乱。。。但是,离婚的念头越来越重,希望别在出事了!!!!累,可累,有时候看你怪可怜,有时候觉得你很懦弱。明明不是我的错,确和我发火,他们是你爸妈,不能说不能吵,我和肚子里的宝宝是你什么?你难道不怕把我气出好歹?你有想过后果吗?你以为事后给我道歉就能平复我吗?心里有了口子,永远也无法弥补!但愿,这个口子到此为止!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 00:36
姓这个东西最没用了。谁对宝宝好,宝宝以后就亲谁,尤其两岁前的照顾。这个我以前上课学到的。所以楼主放宽心,平复一下心情,好好和父母把宝贝培养大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 01:46 | 来自WAP
要不跟公婆嘴甜的试试 老人都爱听好话 你哄哄他们 跟老人不能较劲 也不能当着他们拉脸 你对他们也改变一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 07:00 | 来自WAP
得多看着好的一面,不能计较太多。只要你老公爱你对你好,比什么都重要。在现在这世界上,除了自己爸妈,找一个对你好只一心只为你的人多难啊,这种情感上的被满足不是钱和房子能办到的,年纪越长就能越体会到。公婆毕竟不是你终身的伴侣,只要你自问自己把该做得做好就行了。你现在想这些都没用,得学会接受人和人就是不一样,也不可能会改变。个人意见,不认同勿介意。
点击查看全文
妖异蝴蝶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:20 | 来自WAP
造人不倦 发表于 2014-03-09 00:36
<br/>姓这个东西最没用了。谁对宝宝好,宝宝以后就亲谁,尤其两岁前的照顾。这个我以前上课学到的。所以楼主放宽心,平复一下心情,好好和父母把宝贝培养大。
那要婆婆一家干什么啊!就是没事过来气我的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 10:23 | 来自WAP
以后叫宝宝不要喊他们爷爷奶奶,就当没有~
点击查看全文
妖异蝴蝶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:32 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-09 01:46
<br/>要不跟公婆嘴甜的试试 老人都爱听好话 你哄哄他们 跟老人不能较劲 也不能当着他们拉脸 你对他们也改变一下
我恋爱那会,给她买衣服卡子化妆品,包括小姑子。她从来没给我买过一样东西。来我家照顾我也是空手,最多就是买点处理的菜!做的都是她儿子爱吃的菜。来了就会诉苦,没钱生气之类的话,给宝宝就做了点尿垫,朋友说不能用,都是丝棉和黑色深色的尿布。。就想着不用掏钱省钱。公公和小姑子连个电话也没,不管不问!想想,天天都我爸妈来,怪心疼她们的!本来觉得老公挺爱我的,现在觉得,他心里啥也明白,但还是爱他爸妈。。我们不是一个级别的。。从昨天到现在都没睡好,一直在控制,不知道还能坚持多久,真心累,也不想和爸妈说这些,怕他们生气,年龄都大了。。其实我有钱,我知道婆婆也有钱,我就是想他们为宝宝做点他们该做的,我有错吗?
点击查看全文
妖异蝴蝶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:34 | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-03-09 07:00
<br/>得多看着好的一面,不能计较太多。只要你老公爱你对你好,比什么都重要。在现在这世界上,除了自己爸妈,找一个对你好只一心只为你的人多难啊,这种情感上的被满足不是钱和房子能办到的,年纪越长就能越体会到。公婆毕竟不是你终身的伴侣,只要你自问自己把该做得做好就行了。你现在想这些都没用,得学会接受人和人就是不一样,也不可能会改变。个人意见,不认同勿介意。
道理都懂,但是委屈的难受。对我好点大方一点就那么那么难?难道他们没想过老了怎么办?
点击查看全文
妖异蝴蝶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:36 | 来自WAP
tancy12345 发表于 2014-03-09 10:23
<br/>以后叫宝宝不要喊他们爷爷奶奶,就当没有~
哈哈,这可能吗?就算离婚,也是爷爷奶奶!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:39 | 来自WAP
孕期情绪是会起伏不定的,宝妈也是心疼自己父母才会导致心理不平衡。我觉得你要看你婆婆不顺眼就干脆别让她来你家照顾你,嘴上跟她说让她出去找活干去,别耽误她的事。说实在的,跟自己妈妈在一起真的自在得多。月子里就请个月嫂,让你爸妈最多来招呼一下,老人家要照顾你还要照顾孩子肯定受不住。你公婆不拿钱也算了,反正自己的孩子自己养,这样以后你也名正言顺的可以少去婆家。
点击查看全文