要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

三八节的礼物,宝马入手!

2156828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公和他弟弟三人约去看车,试驾几个同价品牌想比较一下,老公负责试驾,我来记价格。。

没成想老公试驾完第一辆宝马530,就走不动道了。俺家关于车方面的事都听他的,果断找销售谈价格定颜色交定金。

都完事了老公深情的看着我说,"老婆这是三八节送你和宝宝的礼物!"我看着这个家伙心里恨的牙痒痒,"我了个去~,一6个月大肚婆,我能开吗?这理由真找抽啊!"

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 00:09 | 来自WAP
有钱淫1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 00:11 | 来自WAP
有钱人。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 00:16
贷款,买不起房只能买车了!
<br/>
<br/>也是受今天新闻飞机失事的刺激,早买早开上,别那么会过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 00:19 | 来自WAP
三八节木有礼物的飘过~~~~,昨天老公问我,老婆,今天三八节啊想要啥礼物,我说老夫老妻了啥也不要,这厮真的就不再提了,不过真的什么都不想要,没有买东西的欲望,话说从怀女儿起到现在都没有买东西的欲望了,争取给儿子断奶后好好减肥,然后再好好消费,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 00:20 | 来自WAP
花花家的小马 发表于 2014-3-9 00:16
<br/>贷款,买不起房只能买车了!
<br/>
<br/>也是受今天新闻飞机失事的刺激,早买早开上,别那么会过了。 ...
<br/>
<br/>六七十万拿来买车?怎么不用六七十万买房呢,话说房子增值车贬值啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 00:22
子琰子睿 发表于 2014-3-9 00:19
<br/>三八节木有礼物的飘过~~~~,昨天老公问我,老婆,今天三八节啊想要啥礼物,我说老夫老妻了啥也不要,这厮真 ...
<br/><br/>跟我老公一样,那厮承诺我的情人节礼物到现在还没兑现呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 00:46 | 来自WAP
晕 男人果然都一个样 买啥自己喜欢的 都说为我买的 为宝宝买的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 00:47 | 来自WAP
唉  我还送老公一普拉达的皮带三千,看上了一个包  一万四  真心喜欢  不舍得买!自己啥也没收到   唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 00:48 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-03-09 00:20
<br/>
<br/>
<br/>六七十万拿来买车?怎么不用六七十万买房呢,话说房子增值车贬值啊
人家肯定不缺房呗 说不准几十套的
点击查看全文