要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

请教成功的jm,关于rs成功率的问题

3418154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第二次rs了。第一次排卵前做的,上午做完下午卵排掉的。第二次是排后做的。个人感觉第一次成功率挺高的,但没成功。想请教rs成功的jm,排前做的成功率高还是排后做的成功率高。
ps,我就诊的医院只能做一次rs
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 06:57 | 来自WAP
我感觉排前几率高。另外做完RS后尽量卧床。我做第二次成功,做第二次的时候为了提高成功率,我在距离做RS处旁边宾馆住了一晚上。回到宾馆后马上卧床,把脚抬起靠墙30分钟,之后在腿下垫的东西,让脚高一些。之后就睡觉了。不知道是不是真的起作用了,反正我成功了。也祝你早日成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 07:40 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-03-09 06:57
<br/>我感觉排前几率高。另外做完RS后尽量卧床。我做第二次成功,做第二次的时候为了提高成功率,我在距离做RS处旁边宾馆住了一晚上。回到宾馆后马上卧床,把脚抬起靠墙30分钟,之后在腿下垫的东西,让脚高一些。之后就睡觉了。不知道是不是真的起作用了,反正我成功了。也祝你早日成功
谢谢,希望我也早日好孕!
点击查看全文
EQ3
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:53
上个月刚做完第4次,都失败了,我是在国外做的,哎!!!希望你成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:31 | 来自WAP
EQ3 发表于 2014-03-09 08:53
<br/>上个月刚做完第4次,都失败了,我是在国外做的,哎!!!希望你成功
嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 11:59
我是排前和排后各做一次,自然周期,一次成功。祝你早日好孕。这就是个时间把握的问题,个人认为
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 17:15
我7号第一次做,不过已经做好了再做的心理准备,毕竟RS是接近自然受孕的,几率只有10-20%。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:17 | 来自WAP
tong9389 发表于 2014-03-09 17:15
<br/>我7号第一次做,不过已经做好了再做的心理准备,毕竟RS是接近自然受孕的,几率只有10-20%。一起加油!
加油加油!我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:10 | 来自WAP
我也是排前做的,还在等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 21:20
我今天刚做了是排卵后做的,期 待好孕
点击查看全文