要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

26/27日强阳,今天算第九天,帮我看看有没有希望吧

763911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是这个月排卵测试,原以为18,19排卵,有淡淡的印子所以担心没排继续测,
终于26,27测到强阳。
妇幼AA日期,今天是第九天测了两次plsz, 有淡印,打算明天测zzy,
好紧张,请帮我看看中没啊,好紧张啊

我是用手机先发表再用电脑编辑的,排卵图片怎么横着了,电脑看只有小图标,也不知道怎么改,
请大家帮我看看,真是紧张的什么也没心思。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 00:09 | 来自WAP
才第九天,过两三天再测吧,我刚好比你晚一天,二十八号上午强阳,当晚十一点多测变淡好多,我猜那会是排了还是正在排?马上安排了,第二天中午爱前测只有一个印子了,这两次不知道会不会中,忐忑中
点击查看全文
汐筱颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 00:25
huangjia&媳妇 发表于 2014-3-9 00:09
<br/>才第九天,过两三天再测吧,我刚好比你晚一天,二十八号上午强阳,当晚十一点多测变淡好多,我猜那会是排了 ...
<br/><br/>这几天就天天数着日子,煎熬啊,现在也睡不着,希望我们都成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 00:46
我排卵没有你深,都测出来了,你可以测了
点击查看全文
汐筱颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 01:26 | 来自WAP
laurazi 发表于 2014-03-09 00:46
<br/>我排卵没有你深,都测出来了,你可以测了
是吗,我到现在都不敢测啊,明早试试祈祷成功
点击查看全文
汐筱颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 03:44 | 来自WAP
测出来了是不是就要去医院了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 05:34
可以测ZZY了,你的PLSZ都这么深了,按理说应该是中了!祝你宫内好孕哦wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 07:53 | 来自WAP
plsz弱弱阳就测出zzy了?
点击查看全文
汐筱颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:17 | 来自WAP
青青河边草I 发表于 2014-03-09 05:34
<br/>可以测ZZY了,你的PLSZ都这么深了,按理说应该是中了!祝你宫内好孕哦
谢谢,刚测了大白板,有胸涨感,应该是姨妈要来了吧
点击查看全文
汐筱颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:01 | 来自WAP
plsz今2点测的时候也是有印的,虽然zzy白板,也许再等两天吧,不怕不怕的。就算姨妈快来也要保持心情,不怕不怕。
点击查看全文