要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

泌乳素高的姐妹进,有没有和我一样情况的

8370166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的JY一向还比较正常规律的,就是刚备孕的时候由于紧张,曾经有一个月没有按时来,直到下个月那几天才来的。之所以去检查了激素,是因为自己在家用PLSZ测得时候,几乎没有测到强阳,也就是两条杠一样深的时候。每次接近排卵日的时候,白带呈透明状,但没怎么拉丝过。有刺痛的感觉不知道是否是排卵痛,不知道自己一直以来是不是都是无排卵月经。激素检查下来,果然泌乳素偏高,情绪应该有一点点影响,目前还没有用药。现在想到这个就很担心。很想问问大家,有没有跟我情况类似的姐妹们?听说溴隐亭吃了副作用大,停药还会反弹,吃上就要一直吃到怀孕,不敢轻易尝试啊。。。VB6和炒麦芽真的有效吗?能代替激素类药物的功效?数值跟我接近的姐妹,都是怎么调理的?效果如何?求姐妹门解答,,,谢谢大家

最佳答案

玥璎沙篍 查看完整内容

本帖最后由 玥璎沙篍 于 2014-3-9 11:42 编辑 我的比楼主的高多了 我是去年10月份查出来,当时是77,后来吃了3个月的溴隐亭,降下来了,月经也正常,吃药期间我都是晚上10点就睡觉,肉类食物我很少吃,据说肉类含激素比较多,还是尽量多吃蔬菜水果。后来复查之后医生让我停药一个月,我以为自己可以完全好了,又管不住嘴巴吃了很多鸡肉,又开始晚睡,没想到一个月复查又反弹到了35,现在继续吃药,医生说那个药不影响胎儿的,我现 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:46
我的比楼主的高多了 我是去年10月份查出来,当时是77,后来吃了3个月的溴隐亭,降下来了,月经也正常,吃药期间我都是晚上10点就睡觉,肉类食物我很少吃,据说肉类含激素比较多,还是尽量多吃蔬菜水果。后来复查之后医生让我停药一个月,我以为自己可以完全好了,又管不住嘴巴吃了很多鸡肉,又开始晚睡,没想到一个月复查又反弹到了35,现在继续吃药,医生说那个药不影响胎儿的,我现在边吃边备孕!中药网上说可以调下来,但是想要宝宝快我觉得还是根据医生建议吃药吧!会没事的哦,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 00:16
中药调理下,就可以很快的降下来的。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:55
我吃的是溴隐亭,吃了两个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:43
潮人大宝 发表于 2014-3-9 08:55
<br/>我吃的是溴隐亭,吃了两个月。
<br/><br/>我吃了第一个月就降下来,但是激素类的药物不能马上停药的,得慢慢减药量,放松心态会好的哦,我们都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:38 | 来自WAP
中药调理虽然慢点但是不像中药那样容易反弹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:19
亲,你是寒底还是热底?如果是寒底的话,就可以吃妇科第一神方温经汤,据说降泌乳素效果一级棒。要是热底就不太推荐了。这个方子可以治疗很多激素问题和例假问题,我就在吃,我是痛经,周期规律,吃了2天来例假果断一点血块都没有,而且几乎没任何感觉了,精神也好很多,我最近每天都有喝,就是口感很苦。但是比西药那些激素类的绝对好的多
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:46
你这个泌乳素只是偏高点,先吃麦芽水试试,吃一个月再去复查下泌乳素,如果一直调理不来就吃溴隐亭
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:46
已经回复了,不再重复,谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:02
你泌乳素不是很高哦,只是稍高点,你先暂时不要吃溴隐亭,先吃麦芽水及维生素B6调理下,实在不行的话就吃溴隐亭
点击查看全文