要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

不知道到底怀没怀上,心急啊,求有经验的辣妈们帮忙看看

2419654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26.27号PLSZ测到强阳,28号减弱,应该是28号排卵的,今天第九天了,PLSZ中午和晚上都测到粉印,但是zzy白板,因为早上起不来,所以就没测基础体温,今晚突发奇想测了下体温,37.3,不知道有没有戏啊,但愿所有想要宝宝的妈妈们都好孕啊,有经验的JM帮忙分析分析,谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
晚上体温没有参考意义,如果plsz阳了,就有戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我测出好孕前一天晚上plsz是强阳
点击查看全文
wjl0511 (楼主)
七级宝宝 |

<br/>亲爱的姐妹们,这是连续三天测的PLSZ,昨天上午测了一次晚上测了一次,是在加深么,我是个急性子,等待超级煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 |
摩天轮的传说 发表于 2014-3-9 08:54
我测出好孕前一天晚上plsz是强阳

恭喜宝妈成功升级,那我这下面传的一张今早测的,这是在加深?有戏么
点击查看全文

五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wjl0511 发表于 2014-03-09 11:51
<br/>摩天轮的传说 发表于 2014-3-9 08:54
<br/>我测出好孕前一天晚上plsz是强阳
<br/>恭喜宝妈成功升级,那我这下面传的一张今早测的,这是在加深?有戏么
看不到图
点击查看全文
九级宝宝 |
不好着急。我24排卵 今天早上早早孕才意念灰  还是强光下才能看清。我排卵后白天体温一直37以上 基础体温这几天都在36.9左右。所以楼主不好着急 再等等 虽然很煎熬但是也没办法啊 希望我们这个月都能好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 |
bbkl307 发表于 2014-3-9 13:39
<br/>不好着急。我24排卵 今天早上早早孕才意念灰  还是强光下才能看清。我排卵后白天体温一直37以上 基础体温这 ...
<br/><br/>[:em25:恩,慢慢等吧
点击查看全文
九级宝宝 |
wjl0511 发表于 2014-3-9 13:48
<br/>[:em25:恩,慢慢等吧
<br/><br/>加油 我们这个月都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 |
估计这个月又没戏了,什么时候轮到我哈。
点击查看全文