要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

救命啊~尾骨钻心疼啊~

82566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呜呜~32+3,今天突然尾骨好疼好疼好疼~完全坐不下啊~

救命啊~难道人品太差~还有一个月啊~哭S~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:16
我才28+3D就开始痛了,坐下去很难起来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:40 | 来自WAP
我的孕周跟宝妈差不多,不过像宝妈这种情况是偶有发生不经常
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:29
小波鱼0507 发表于 2014-3-9 10:16
<br/>我才28+3D就开始痛了,坐下去很难起来,
<br/><br/>我是很难很难坐下去,痛不欲生的感觉!
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:36
lee晨曦 发表于 2014-3-9 11:40
<br/>我的孕周跟宝妈差不多,不过像宝妈这种情况是偶有发生不经常
<br/><br/>一直在关注孕周差不多的姐妹,缘分啊,真羡慕你没有这种情况,
<br/>我猜是昨天坐得太久了,晾干头发+吃饭,差不多两小时,所以姐妹们要引以为戒~
<br/>现在慢慢挪去上厕所要耗时半小时,无比之痛啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:27 | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-03-09 16:36
<br/><br/><br/>一直在关注孕周差不多的姐妹,缘分啊,真羡慕你没有这种情况,
<br/>我猜是昨天坐得太久了,晾干头发+吃饭,差不多两小时,所以姐妹们要引以为戒~
<br/>现在慢慢挪去上厕所要耗时半小时,无比之痛啊~
我也是每天都是坐着,站着会感觉肚子坠胀,腰痛,所以在家时常坐沙发上
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:04
经过几天的调整,尾骨居然奇迹般的好了,差点以为明天要动用担架去产检咧
<br/>少坐,站着吃饭
<br/>多走,每餐饭后,多挪动十分钟
<br/>加吃一颗钙片
<br/>多热敷按摩
点击查看全文