要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

月经不调,子宫偏小,着急马宝,懂得姐妹进来看看,指导指导

1841238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我年前月经第二天的检验结果,有激素六项和阴超,大年也过完了,到现在还没来例假,期间喝过十二天的中药,大夫说是淤血内阻;2014.3.8,从新找了个中医大夫,大夫说我子宫偏小,37*35*31,是十七八岁的子宫,很着急,怎么办呀,吃什么能促进子宫的发育长大,懂的姐妹进来指导指导,小妹不胜感激

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:55 | 来自WAP
问题不大,我以前医生让吃胎盘和豆浆,现在做检查没说偏小了,不影响哈
点击查看全文
nmglyj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:57 | 来自WAP
木鱼0 发表于 2014-03-08 21:55
<br/>问题不大,我以前医生让吃胎盘和豆浆,现在做检查没说偏小了,不影响哈
咱俩的子宫大小差不多?我的问题还有月经不调,555
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:59 | 来自WAP
吃中药调理吧,我是延期月经量少吃了一年的中药了,唯一好的是气色和皮肤,哈哈,放轻松接受治疗吧
点击查看全文
nmglyj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 22:03 | 来自WAP
木鱼0 发表于 2014-03-08 21:59
<br/>吃中药调理吧,我是延期月经量少吃了一年的中药了,唯一好的是气色和皮肤,哈哈,放轻松接受治疗吧
我也一样,月经两个或三个月才来,正常的时候是38天,今天刚开的五天中药,喝吧,希望早早调过来,你也好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:52 | 来自WAP
fjghsdjhgus 发表于 2014-03-08 22:35
<br/>你用 玲鹿l轩滋l补/膏 调理管用,可以促进子宫生长的
<br/>我子宫小就是用它调理正常的。没有副作用和依赖性
<br/>在淘宝上就能买到,希望能帮到你
你怎么总促销这个?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:55 | 来自WAP
你的激素结果雌激素有点低,但是双侧都是多囊卵巢,小卵泡太多不发育影响怀孕的,子宫偏小应该问题不大吧
点击查看全文
nmglyj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 07:31 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-03-08 22:55
<br/>你的激素结果雌激素有点低,但是双侧都是多囊卵巢,小卵泡太多不发育影响怀孕的,子宫偏小应该问题不大吧
补雌激素的话能促进小卵泡的长大不?我的雄性激素不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:20 | 来自WAP
nmglyj 发表于 2014-03-09 07:31
<br/>补雌激素的话能促进小卵泡的长大不?我的雄性激素不高
多囊的症状不一定都是雄高,你现在虽然激素正常但是双侧的小卵泡太多,这是主要原因,不知道你胖不胖,如果胖就狠下心来减肥也会好点,还有查下甲功和胰岛素是不是抵抗,这两个也会影响卵泡发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:54 | 来自WAP
好好吃吃人胎盘片
点击查看全文