要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

纯属发泄

968812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        歇完产假去上班了,有点忙,有点累,虽说是上半天,但是从11点半出门,7点到家,水喝不上,厕所没空去,更没空中途挤奶。。

从悠闲的产假到忙碌的工作,最初有点是赢不了,过了一周吧,差不多了,每天都是这样。

让我伤心的是手机丢了,不到4K 买的,我不是有钱人,丢了苹果手机有点心疼。更难过的是里面记录了小宝从出生到现在一点一滴的成长。。。很多照片我没来得及备份。

手机是被偷的,是我不小心,当时在繁华路段心不在焉的想工作的事,结果被新疆小偷掏兜了,自己都不知道。

后来有个女的问我是不是丢东西了,我说是,她说她也丢手机了,新疆小偷干的。。

唉。。。。。。。真是没安全感了。这世道就这样,自己没防范好,就不怨贼惦记着,尤其是新疆的。。。、

我不想种族歧视,地域歧视,但是我们这边的小偷,大都是新疆的。...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:04 | 来自WAP
确实,尤其是小孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:20 | 来自WAP
板凳先。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-8 21:21
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:10 | 来自WAP
我们这边也是,新疆小偷很多,尤其是小孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 22:41 | 来自WAP
我们这边也是,我周五那天亲眼目睹了一个女的,背着孩子,掏走了一个女孩的手机,但是她边上还好多男的。我们也不敢大声喊,只能用眼神提醒女孩,但是人家跑的太快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:43
我上次用的手机也是存了好多怀孕时的照片,胎宝的心跳声.后来手机坏了.5555好可惜啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:43 | 来自WAP
别郁闷了,买个差的先用着,等有钱了再买好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:46 | 来自WAP
旧的不去新的不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 22:56 | 来自WAP
感同深受,我也被偷过…安慰楼主一下@-}--
点击查看全文