要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一年只来三四次月经,看中医妇科一年,医生要放弃治疗,怎么办?求安慰求解释!

1674326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从第一次来月经到现在月经就不正常,周期不稳定且超长,三四个月才来一次,有时候半年一次,有时候暗红接近黑色,有时候量很正常。2013年到现在正式看了一年中医,吃了一年中成药十一味参芪片,还少胶囊还有维生素E.11月第一次吃克米五天每天一片,促排失败。期间检查过B超子宫结婚正常,促排失败12月来月经后第五天检查性激素素五项,基本正常。到现在没来月经没怀孕,中医说要我转生殖科看看,怎么办?求安慰,求解释!
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37565397-1-1.html

最佳答案

紫丁香与白玫瑰 查看完整内容

亲,我去年开始备孕的时候,一年月经几乎都没有准过的,从2012年10月以来,都是2个月-3个月来一次,有时月经30多天才能测到排卵试纸强阳,有时卵泡长不大或者成熟了排不出来,把我急得。我也吃了很多药,流过很多泪,去年10月开始,查了性激素六项正常,就连续三个月人工周期调整,三个人工周期后促排,第一次不知道是没排还是错过排卵时间,没中,第二次促排只吃了8块钱共五颗克罗米芬,结果中了。 亲要放松心情,多运动,我这 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:50
亲,我去年开始备孕的时候,一年月经几乎都没有准过的,从2012年10月以来,都是2个月-3个月来一次,有时月经30多天才能测到排卵试纸强阳,有时卵泡长不大或者成熟了排不出来,把我急得。我也吃了很多药,流过很多泪,去年10月开始,查了性激素六项正常,就连续三个月人工周期调整,三个人工周期后促排,第一次不知道是没排还是错过排卵时间,没中,第二次促排只吃了8块钱共五颗克罗米芬,结果中了。
<br/>
<br/>亲要放松心情,多运动,我这个周期就是月经干净两天后天天去爬山,在家里做健身操,总之就是在排卵前多运动,身体好了,月经才会正常的,光靠吃药也是不行的。祝亲健康,好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:09
只听说过这样的人,而且都顺利怀上了。
<br/>多半都是无所谓的状态。。
<br/>因为有些是天生排卵比较少的。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:14 | 来自WAP
别放弃。只要相信自己,一定会有机会当妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:30
我也是啊,没关系,只是排卵不好掌握,促排就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:32
还有中医没用不要看。生殖科才是正道。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:37 | 来自WAP
得看生殖科,更全面些。我也差不多是你这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:47 | 来自WAP
我看的中医也是劝我不要看了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:56
中医需要长时间调理的,实在想要宝宝还是去看生殖科吧,我一朋友也和你一样月经从来不规律,也不知道下一次什么时候来,她后来直接去看了,医生给她的治疗方案就是吃药催月经,然后打排卵针,她才治疗了两个疗程就怀上了呢!现在都生了个健康的男宝宝哦,所以楼主不要太担心!会好孕的!我们都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 22:04 | 来自WAP
楼主不要放弃,再继续调理,看看生殖科同时锻炼锻炼身体。宝宝在等着你呢
点击查看全文