要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一年只来三四次月经,看中医妇科一年,医生要放弃治疗,怎么办?求安慰求解释!

58219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次来月经到现在月经就不正常,周期不稳定且超长,三四个月才来一次,有时候半年一次,有时候暗红接近黑色,有时候量很正常。2013年到现在正式看了一年中医,吃了一年中成药十一味参芪片,还少胶囊还有维生素E.11月第一次吃克米五天每天一片,促排失败。期间检查过B超子宫结婚正常,促排失败12月来月经后第五天检查性激素素五项,基本正常。到现在没来月经没怀孕,中医说要我转生殖科看看,怎么办?求安慰,求解释!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-8 20:31 | 来自WAP
可以转生殖科看,也可以先妇幼院的内分泌科室看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:32 | 来自WAP
2013-03-07开始看中医的B超检查<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:34 | 来自WAP
2013-12-13第一次吃克米促排失败,红军驾到第五天检查。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:35 | 来自WAP
同上,促排失败后的性激素检查<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:36 | 来自WAP
同上,促甲状腺检查。 正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:39 | 来自WAP
prettytaotao 发表于 2014-03-08 20:31
<br/>可以转生殖科看,也可以先妇幼院的内分泌科室看看
谢谢!我现在有点忐忑。周五去看看生殖科,不知道要怎么样检查!有的人生孩子跟下蛋一样容易,我却跟男人生孩子一样难!哎哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 22:57
我有个熟人和你差不多她都生了,要相信坚持就是胜利!加油
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:15
我是双子座1986 发表于 2014-3-8 20:35
<br/>同上,促排失败后的性激素检查
<br/><br/>fsh接近上限,lh高了点,应该有点问题,转生殖科问问医生吧。
点击查看全文