要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看一下这是怎么个情况

764211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_8254.JPG 我是1.5号的末次月经   周期长 有时候36天 有时候56天  今天是3.8  我用排卵试纸测到这个  这是强阳的意思吗 我是隔天测的  上面两个是前天和大前天的

姐妹们帮我看一下吧  感谢大家啊
今天是3月11号了 贴上一张新图昨天测的排卵试纸记录一下
IMG_8257.JPG 看到
别人的是强阳了就测到的早孕 我对比了一下 可能还需要一天 明天测了再贴 
IMG_8261.JPG 今天的试纸
3.12.测排卵试纸  持续阳四天了
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:36
哗啦啦la 发表于 2014-3-8 20:25
<br/>可能是排卵,或者是好孕啦。
<br/><br/>我应该排过卵了 白带拉丝很明显   而且两次都明显 或许是排了两次卵还  
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:36
我第一个月备孕也没有经验的  姐妹们有经验的帮我看看吧  
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:47
哗啦啦la 发表于 2014-3-8 20:40
<br/>你白带有增多吗?如果你怕是排卵,建议再a一次。如果plsz不变弱,可以测zzy。 ...
<br/><br/>我没有增多白带  我前几天测到阳我就爱了一次哈哈万一是排卵呢   我明天再看看     
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:48
我刚一个月测了这么几次就感觉挺煎熬的了 不知道姐妹们是不是备孕一年的更崩溃  我发现女人真不容易啊
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:51
哗啦啦la 发表于 2014-3-8 20:49
<br/>嗯嗯,继续观察,有人是一个月排2次。
<br/><br/>还真有一个月排两次的啊 太神奇了 我继续观察 明天测测  谢谢你啊亲
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:58
自己顶一下
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:58
我还把各种症状做了个记录 最可惜的就是这个月没有测排卵
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:03
哗啦啦la 发表于 2014-3-8 21:00
<br/>是的,不然多保胎是怎样来的,哈哈。祝你成功。
<br/><br/>哎呀多胞胎是不同时间排卵中的啊 我以为是同时排了两个卵子呢   我梦到好几次  一次是两匹白马 一次是两只乌龟 一次是两个男孩 一次是三个宝宝在肚子里哈哈  反正每次都是很多  
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 09:28
哗啦啦la 发表于 2014-3-8 21:09
<br/>额,我不知道多保胎怎样形成,反正我知道有意外pl的事情。你的都是好孕梦。如果你有zzy可以现在测测,可能 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复啊  今天我都不敢测  明天测吧  感觉你好耐心的哦  盼有惊喜  借亲吉言啊
点击查看全文