要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

风雨总会过去,一定会有好孕

2180132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>风雨总会过去,一定会有好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:32 | 来自WAP
妹妹一定振作起来,我也跟你有相似的经历,宝宝19周的时候自然流产,怀孕前检查左侧输卵管通畅,右侧伞端粘粘,然后促排3没怀,发现宫颈黏液不好促排3次人授怀孕的,但是是右侧排卵(说明右侧输卵管也是通的),怀孕早期也是出血一直到8周的时候才好,中间还有2次大血块,期间检查也是一切正常,流产前的一个星期也是肚子涨以为是怀孕的正常反应,然后加上自己血糖高饭后都出去散步的时候也会肚子涨也没重视,等到肚子疼的时候想大便的时候已经开始规律宫缩了,然后去医院又太晚去的时候检查了办完住院手续再检查宫口已经开了2指保不住了,现在也想时间过的快一点能早点接孩子回来,但是一定要养好身体调整好心态,放开心情,要不然会引起内分泌失调又对怀孕不利了
点击查看全文
eileen90 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:00 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-3-8 21:32
<br/>妹妹一定振作起来,我也跟你有相似的经历,宝宝19周的时候自然流产,怀孕前检查左侧输卵管通畅,右侧伞端粘 ...
<br/><br/>谢谢姐姐的关心,真的一路走来太不容易,最近一直在想会不会再也怀不上了?下个还会不会这样?不知道你当时是怎么过来的?我害怕。越是上网查,就越害怕,什么病都往自己身上套。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:12 | 来自WAP
我是1月16号流产的到现在只有一个多月的时间,但是老公告诉我一直沉浸在过去对自己不好家人也会担心,所以即便自己心里难过但是一定要振作,因为只有这样宝宝才会早早的来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:19
我也是不能从之前的阴影中走出来,我84年鼠,2011年年底结婚,12年5月宫外孕切除左侧输卵管,12年12月怀孕70天自然流产,2013年9月28日双胎19周整破水流产,10月8日清宫,清宫后内膜薄不来月经,一直在吃中药调理,身体上的痛可以忍受,但是一次次的丧子之痛几乎将我打入不见底的深渊挥,不知道老天爷还要考验我到什么时候,但是我选择坚强!大家都坚强起来吧!wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 07:05 | 来自WAP
亲 要振作起来  为了以后着想  我也是85年牛  备孕一年多  没查出什么不好     后终于怀孕  但是生化了  心情别提了  只有经历过的人才能懂的  没想到下个月又怀了  我承认有点着急  从怀孕就开始保胎  黄体酮  hcg  中药  住院3次  现在仍然在医院  第一次住院  胚胎位置不好  偏宫角妊娠  有生命危险 第二次入院  见红先兆流产  住院期间  第一次大出血  三天止住   第三次入院  仍然先兆流产  晚上总流出咖啡色  在医院经历第二次大出血  像打开的自来水一样  做B超永远都是好的  家人劝我打掉胎儿  医生说宝宝是好的  打掉可惜了  我自己也万般不舍  经常以泪洗面  妊娠反应又很重  什么也吃不下  有的吃下去就吐了  现在有孕3个多月了  一直床上躺着  心情非常复杂  我现在只想着  能保到哪天就保到哪天  抱抱楼主  相信我们都能拥有自己的健康的小孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:56 | 来自WAP
楼主要加油 我也是85年的 现在也是三个月 看到你的遭遇确实心痛 楼主要好好调整心情 养好身体 不要想太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:46 | 来自WAP
宝妈我和你一样 二月十五号难免流产,四个月宝宝没了,我前三个月很好没有出血,三个多月开始出血,没查出原因,宝宝一直很好,后开始出血块,医院保胎输硫酸镁,宫缩抑制不住破水孩子自己生出来了,还没出月子每天以泪洗面,不知道为什么四个月了宝宝还会离开,为什么别人都没事
点击查看全文
eileen90 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:32
ぺ肥肥妹 发表于 2014-3-9 13:56
<br/>楼主要加油 我也是85年的 现在也是三个月 看到你的遭遇确实心痛 楼主要好好调整心情 养好身体 不要想太多了 ...
<br/><br/>恩,你宝宝一定会健健康康的足月出生的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:00
我也是85年牛,我是50天的时候难免流产清的宫,楼主不要太悲观,其实这个岁数也不能算大龄的,虽然不年轻了,但是现在都晚婚晚育,我身边的人也基本上都是30岁左右才生娃的
点击查看全文