要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植之后下面一直流出白色像鼻涕样的液体是怎么回事?是不是胚胎流掉了?

1023679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植之后下面一直流出白色像鼻涕样的液体是怎么回事?是不是胚胎流掉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:04 | 来自WAP
白带,激素引起的吧,不痒就没事儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:10 | 来自WAP
我外阴有点痒,担心中。好像细菌感染了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:14 | 来自WAP
是塞的药流出来么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:50 | 来自WAP
正常啊!你别瞎想了反而影响宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 23:54 | 来自WAP
gq梦想成真 发表于 2014-03-08 20:10
我外阴有点痒,担心中。好像细菌感染了。
没事的,实在是痒的受不了了,可是用洁尔阴清洗下外阴,一定是外阴。我也是移植后消毒后遗症,有些失调,外阴很痒还有点溃烂,听医生的用洁尔阴洗了洗,早晚洗屁屁,勤换内裤,没几天就好了。我现在都四个多月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:58 | 来自WAP
鸣珂锵玉 发表于 2014-03-08 23:54
没事的,实在是痒的受不了了,可是用洁尔阴清洗下外阴,一定是外阴。我也是移植后消毒后遗症,有些失调,外阴很痒还有点溃烂,听医生的用洁尔阴洗了洗,早晚洗屁屁,勤换内裤,没几天就好了。我现在都四个多月了。
是的,小便都有点疼呢,我现在用盐水洗,内裤用开水烫。你这样说我就放心了,太感谢了!我试试洁尔阴洗洗吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 00:03 | 来自WAP
没事的!我也有!我是吃补家乐。是正常的!我已经测到了
点击查看全文
mami在等你呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:12 | 来自WAP
最爱的人啊 发表于 2014-3-9 00:03
没事的!我也有!我是吃补家乐。是正常的!我已经测到了

你是移植之后第几天测到的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:04 | 来自WAP
宝宝不是那样的别乱想
点击查看全文