要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

泌乳素有点高,617.1,正常102-496,要治疗吗

111439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
泌乳素有点高,617.1,正常102-496,要治疗吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
要治疗的。。
<br/>高的不算少。
<br/>要吃溴隐亭降激素。。
点击查看全文
仙女爱美丽 (楼主)
四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-3-8 20:37
<br/>要治疗的。。
<br/>高的不算少。
<br/>要吃溴隐亭降激素。。
<br/><br/>咨询了下医生,觉得还好,建议吃点中药。不要吃激素,也可以炒麦芽水,看下排卵,没问题就不用管,因为n多人吃了也没怀上
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
可以吃中药治疗
点击查看全文
六级宝宝 |
我的还只是接近最高值都没超呢,医生让我吃了。泌乳素过高,意味着雌激素太低,这样不利于怀孕。溴隐亭的反弹作用也挺大,如果停了后还没怀上,泌乳素只会升的更高
点击查看全文
仙女爱美丽 (楼主)
四级宝宝 |
潮人大宝 发表于 2014-3-9 08:52
<br/>我的还只是接近最高值都没超呢,医生让我吃了。泌乳素过高,意味着雌激素太低,这样不利于怀孕。溴隐亭的反 ...
<br/><br/>en,我不准备吃这种激素类药物,医生也建议不要吃,高的不太多,有时候心情也有影响,建议炒麦芽水+VB,我吃着呢,你也试试,怀孕这东西挺奇怪的,以前不想要,容易有;非常想要,又难得。我9年前女儿就是备孕当月怀上的,那时候啥激素也没查,还是放松一下,亲,互相鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
先不要着急吃药,我月经第三天查的激素六项,泌乳素就偏高,大夫瞥了一眼就说太高当然怀不上,然后开了一堆药,当时钱没带够就没拿药,然后上网查说溴隐亭副作用很高,就打算喝茶自然疗法的,后来担心自己输卵管有问题就在几天干净后又去做造影,换了个大夫,说休息不好,情绪激动等都可能导致泌乳偏高,然后就又查了下血,果然在正常值
点击查看全文
仙女爱美丽 (楼主)
四级宝宝 |
想出走的猫 发表于 2014-3-9 19:11
<br/>先不要着急吃药,我月经第三天查的激素六项,泌乳素就偏高,大夫瞥了一眼就说太高当然怀不上,然后开了一堆 ...
<br/><br/>同意最好不要吃激素药,低身体有影响;这些东西受情绪也有影响,正好这月检查的时候是第四天,情绪也很低落,我自信身体没有啥大问题,用点中药和维生素是有必要的;而且如果平时月经正常,没有痛经,坚持艾灸,输卵管也会没问题,我也问医生都查完了,要不要造影,医生说没必要。其实管子有没有问题自己身体最清楚,造影后也有副作用而且对身体与影响;你造影后输卵管有问题么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
仙女爱美丽 发表于 2014-03-10 14:39
<br/><br/><br/>同意最好不要吃激素药,低身体有影响;这些东西受情绪也有影响,正好这月检查的时候是第四天,情绪也很低落,我自信身体没有啥大问题,用点中药和维生素是有必要的;而且如果平时月经正常,没有痛经,坚持艾灸,输卵管也会没问题,我也问医生都查完了,要不要造影,医生说没必要。其实管子有没有问题自己身体最清楚,造影后也有副作用而且对身体与影响;你造影后输卵管有问题么
我因为以前流产过,所以才去做造影的,管子一边通一边通而不畅,可以自然怀孕的
点击查看全文
仙女爱美丽 (楼主)
四级宝宝 |
想出走的猫 发表于 2014-3-12 09:44
<br/>我因为以前流产过,所以才去做造影的,管子一边通一边通而不畅,可以自然怀孕的 ...
<br/><br/>同鼓励,咱也流产过药流几次,之前也纠结要不要查输卵管,看到中医的方法就是测试大腿根部有没有小结结,如果没有,管子应该没问题的;
点击查看全文