要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

连续两次孕早期破水流产

4382117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚2008年,但是要孩子是在2011年怀上的,由于我有崩漏这个情况,在怀孕的前两个月总是出血不断,但是到了2个半月的时候流血就停止了;但是不时地有水排出来,后来才知道是羊水;

有了上一次的经验以后,经过一年的努力于2013-11月份再次怀孕,这次由于跟老公吵了一架,导致了大出血,赶紧去急诊,还好胎儿是存活的,保胎,吃药卧床;结果同样是在接近三个月的时候发现羊水渗漏,引产!

现在我还在月子中,精神方面有些崩溃,医院一度认为我有精神病史;试问:谁在流产了两个孩子以后仍然那么镇定的话,我真佩服她的心里素质。至少我抑郁了,崩溃了,甚至是神经了;

医生说让我看看宫颈机能,但是我看了许多姐妹的例子,人家都是4个月上破水才去查宫颈机能,我不到三个月,会是宫颈的问题吗?

在我入院以后,医生也检查了我的阴道分泌物,未见炎症,所有的检查都是阴性;之前也做过一些免疫方面的检查,基本上全是阴性的
点击查看全文
大家还好吗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:57
没人知道吗?wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 07:20 | 来自WAP
我不太懂这个,不过多找几家医院看看,需要做什么检查就做吧,毕竟怀孕生子这事儿跟身体、心情、环境都有关。有必要也查个精子质量吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 07:24 | 来自WAP
尽量调节心情吧,谁遇到这种事都会觉得崩溃的,想开点儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:32
我的宝宝也羊水早破了,那会上班从二楼到一楼走的太快了,到一楼出水了。现在满月了可是不知道该去检查什么,之前的能做的检查我都做了,都没有问题。请问楼主有去检查没??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:51 | 来自WAP
大家还好吗 发表于 2014-03-08 21:57
<br/>没人知道吗?
我现在两个多月昨天有黄色干后略粽黄的水说排出来 是羊水吗?如果是的话会自己流产吗还是刮宫?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:52 | 来自WAP
南宫封岚 发表于 2014-05-07 08:32
<br/>我的宝宝也羊水早破了,那会上班从二楼到一楼走的太快了,到一楼出水了。现在满月了可是不知道该去检查什么,之前的能做的检查我都做了,都没有问题。请问楼主有去检查没??
我现在两个多月昨天有黄色干后略粽黄的水说排出来 是羊水吗?如果是的话会自己流产吗还是刮宫?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-7 09:16
这么早就破水的太少了,而且二个多月是不是还没有养水呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:47
一般三个月后才有羊水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:55
好孕优 发表于 2014-5-7 08:52
我现在两个多月昨天有黄色干后略粽黄的水说排出来 是羊水吗?如果是的话会自己流产吗还是刮宫? ...

不确定哦!不行还是去医院吧,具体我也不明白,我到医院的时候孩子好好的,羊水量也是好的,但医生一口咬定就是不能要了,什么感染之类的。如果真的不能要的话,估计就得做了。  别瞎想了,安心养着吧!
点击查看全文