要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

二胎爸妈和老公争姓氏,我该怎么办?

3134955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公对这个很在意觉得俩宝都应该随他姓,独立自主。大宝基本我爸妈带到上学的,二宝他们心里已经觉得得轮到跟我姓了,但当知道了我老公的想法我也帮着我老公争辩了几句我变得里外不是人,被当做没用白养了。在我心里家庭和睦最重要老公我劝说不了,他说哪怕到最后为了安宁也会委屈求全但内心坚持的是改不了的,我在意我爸妈也在意我老公,我爸妈为我付出的太多了,婆家从结婚就没付出过,都是我老公自力更生,我爸妈不仅让步还经济上帮了大忙,但内心从没平衡过,也似乎没怎么信任过,无论我们待他们多好,关键时候一争执就是分的很清,你家我家,怎么办才好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 18:28 | 来自WAP
姓什么又有什么关系呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 18:34 | 来自WAP
俩孩子其中一个随母姓又没关系, 搞不懂那些男人的心理;<br/><br/>我一朋友在婚前就说好的,如果俩孩子的话,其中个就跟母姓的……… <br/><br/>我凑巧是夫妻同姓,没这麻烦………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 18:55 | 来自WAP
无所谓啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:01 | 来自WAP
我如果有二胎肯定跟我姓。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:02 | 来自WAP
对,三楼的夫妻同姓是个好办法,如果非得两个孩子中一个跟母姓的话,还是找两个人同姓的是最好的解决办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:10 | 来自WAP
我看来属于比较思想保守的,我觉得孩子还是跟爸爸姓,而且老大如果跟爸爸姓了,老二最好也一样,不然姓不同多少会觉得有点那个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:18
那就不怪你老公要求跟他姓了。
<br/>哪有那么说的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:32
儿子跟爸爸姓,女儿跟妈妈姓吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:43 | 来自WAP
我是婚前就说好了,第一个随男方姓,第二个身体女方姓。。。
点击查看全文