要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有三个月开始假性宫缩的?吃药也不见好,现在都四个多月了还是这样,怎么办啊?

1543717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是同卵双胎,本来就很担心,又从三个月开始宫缩,只是肚子硬,不疼,医生让卧床休息,都过去一个月了还是没见好,有没有姐妹跟我一样的?你们都是怎么好的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:04 | 来自WAP
有什么感觉啊?就是摸着硬?也不可能是多软啊
点击查看全文
zhaohongwei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:08 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-3-8 17:04
<br/>有什么感觉啊?就是摸着硬?也不可能是多软啊
<br/><br/>假性宫缩就是突然肚子变硬,发紧,自己有感觉的,尤其是憋尿的时候会更硬,我都卧床一个月了还是不见好,去医院就是让吃保胎药,可是也没起作用,愁死我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:14 | 来自WAP
吃的什么药呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:26 | 来自WAP
zhaohongwei 发表于 2014-03-08 17:08
<br/><br/><br/>假性宫缩就是突然肚子变硬,发紧,自己有感觉的,尤其是憋尿的时候会更硬,我都卧床一个月了还是不见好,去医院就是让吃保胎药,可是也没起作用,愁死我了。
怎么感觉我也像啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:34 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2014-3-8 17:14
<br/>吃的什么药呀
<br/><br/>医院开的保胎灵和舒喘灵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:35 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-3-8 17:26
<br/>怎么感觉我也像啊
<br/><br/>你几个月了?多长时间感觉有一次宫缩啊?如果太频繁就得去医院看看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:41 | 来自WAP
zhaohongwei 发表于 2014-03-08 17:35
<br/><br/><br/>你几个月了?多长时间感觉有一次宫缩啊?如果太频繁就得去医院看看了
我肚子一直感觉都紧啊,就是早晨的时候摸肚子是硬的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:01 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-3-8 17:41
<br/>我肚子一直感觉都紧啊,就是早晨的时候摸肚子是硬的。
<br/><br/>那不是宫缩,如果有宫缩现象不管什么时候都会出现硬硬的,持续几秒钟就恢复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:13 | 来自WAP
zhaohongwei 发表于 2014-03-08 19:01
<br/><br/><br/>那不是宫缩,如果有宫缩现象不管什么时候都会出现硬硬的,持续几秒钟就恢复
哦,希望你早点好。
点击查看全文