要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

儿女双全哈。3.8二胎超快顺产7.2斤儿子

2877153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月12日,昨天突然白带又长又粘,听姐说差不多一两天就会出生,没想到真的在3月8日出生哈!昨晚一晚上宝贝还是跟平常一样踢得我肚子疼,一晚上睡不着,到了两点多感觉还伴有下坠感和宫缩!去厕所见一点点红,蹲着自己流水出来!因为二胎,果断洗澡,叫醒老公去医院!到达医院将近四点。医生让进待产房检查下,说破水了!然后就一直躺着!到六点多开始有规律性阵痛,两三分钟一次,7点23分让医生检查看有没有开宫口,一两分钟一次了,医生说两公分了,但头还没下去,让进产房,因为二胎了!刚进产房宫缩就受不了,刚躺上去我就说不行了,我要生了,想大便,然后护士准备了下东西,出了几次力,医生说错了,用到脸上了,又说了吸长气往下出力,像拉大便一样,自己屏住呼吸出了几次力,7点56分我的宝贝儿子出生了,7.2斤,没侧切,但是一胎侧切的地方裂了~最后按肚子好疼,然后医生说我生的太快导致血块堆积,打针,塞药,还输促进宫缩的药!儿子也因为我破水太快,今天要打两针,明天打三针预防感染!好了,废话说的挺多的,说点两胎反应吧!
1、孕吐:一胎女宝,整个孕期就两三次小吐;这胎吐得要命,一直到三四个月,中后期偶尔还吐!2、孕囊:一胎忘了,二胎孕囊超级圆,给群里之前有个宝妈看,非得说是女宝,我故意说我验血B超都是男,她还说肯定女,生出来再说,好搞笑!(不过确实要生出来才算)3、尿液:一胎好像都在6.5以下,二胎都是7~7.5!4、唐式筛查一胎忘了,二胎两项都大于1。5、胎动:一胎能吃能睡,这胎从28周开始每天调皮得很,踢得要命,一直到要生!6、中性粒细胞百分比:一胎百分四十几,二胎都是百分七十几!7、B超:一胎偏小四天,但是最后一次B超双顶径9.9,股骨长7.4,40周+4生。这胎从早期到后期每次B超都偏大将近两周!还有15周双顶径3.6,股骨长1.8,胎盘紧贴宫口,边缘性前置胎盘!23周双顶径6.0,股骨长4.4!胎盘距离宫口2.6cm!30周双顶径8.0,股骨长5.7,胎盘正常!最后一次B超,38周双顶径9.5,股骨长7.5!39周+3生!暂时想到这么多,愿宝妈们要男得男,要女得女!顺祝:三八妇女节快乐哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:25 | 来自WAP
恭喜恭喜,接能宝棒,接顺产棒……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:29 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:53
恭喜宝妈,接顺产男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:59
恭喜啊,接个顺产宝宝健康棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:18
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 18:16
恭喜楼主啊,和我同一天预产期啊。我的还没动静呢,羡慕你啊。希望我的宝宝赶快发动吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 18:59 | 来自WAP
接顺产健康男宝棒,求传染求发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:09 | 来自WAP
接3月男宝棒
点击查看全文