要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

呜呜…各位姐妹帮忙,老公弱精严重

82639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
大孩儿4周岁,想要二孩!3个月没动静!老公检查站,精子活动率仅为百分之十二!怎么办?各位有没有遇到这种情况?怎么治疗?求求你们帮忙了!

最佳答案

空心菜12315 查看完整内容

莫灰心!我家的1.14检查存活率60%,A+B3%,60分钟不液化。2月14号存活率40%,A+B18%,45分钟液化。春节期间可能酒喝多了,2月26号左右再检查存活率72%,A+B48%,45分钟液化。效果还是多好的。医生开的药中我只选用了还少胶囊,吃了5瓶+还少中药一副,吃的过程中腰痛,后停了。自己配了葡萄糖酸锌片,蕃茄红素,VE硒。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:03
莫灰心!我家的1.14检查存活率60%,A+B3%,60分钟不液化。2月14号存活率40%,A+B18%,45分钟液化。春节期间可能酒喝多了,2月26号左右再检查存活率72%,A+B48%,45分钟液化。效果还是多好的。医生开的药中我只选用了还少胶囊,吃了5瓶+还少中药一副,吃的过程中腰痛,后停了。自己配了葡萄糖酸锌片,蕃茄红素,VE硒。
<br/>
点击查看全文
鳳清歌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:05 | 来自WAP
自己顶下,着急!那么弱,我的大宝怎么没费劲就来了呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:08 | 来自WAP
鳳清歌 发表于 2014-03-08 16:05
<br/>自己顶下,着急!那么弱,我的大宝怎么没费劲就来了呢!
吃番茄红素!我刚刚在网上买了!我老公存活率30%,活动率17%,也是弱精啊!不过还要试一段时间,我看他吃三个月再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:20 | 来自WAP
二十六味地黄丸
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:49
多运动,多吃含锌高的食物,也可以配药物麒麟丸,番茄红素都是可以有效提高精子质量的~
<br/>
<br/> 不要过于担心,大宝都这么大了,二宝肯定也很快到来的了~  
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:49
给你老公找个中药把脉开药调理下。
<br/>没事的。
<br/>很快调理好的。
<br/>平时最好多运动下。。
<br/>不用着急。。
<br/>边调理边备孕就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:27 | 来自WAP
空心菜12315 发表于 2014-03-08 16:19
<br/>莫灰心!我家的1.14检查存活率60%,A+B3%,60分钟不液化。2月14号存活率40%,A+B18%,45分钟液化。春节期间可能酒喝多了,2月26号左右再检查存活率72%,A+B48%,45分钟液化。效果还是多好的。医生开的药中我只选用了还少胶囊,吃了5瓶+还少中药一副,吃的过程中腰痛,后停了。自己配了葡萄糖酸锌片,蕃茄红素,VE硒。
<br/>
番茄红素药店有卖吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 23:39
五子衍宗丸效果很好哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:30
像向日葵⒈样 发表于 2014-3-8 22:27
<br/>番茄红素药店有卖吗
<br/><br/>药店全是进口的,200多。我在淘宝买的,和VE硒一个组合,108.上个月第二次,没这档了,只有199元的,三瓶蕃茄红素+1瓶VE硒,另外送了一瓶VE.
点击查看全文