要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝坐的晚的宝妈们进来给我信心吧,我好担心啊

3099740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快九个月了,到现在都不能独坐,我有点担心,宝宝三个月会翻身,现在只要一躺就来回翻,非常灵活,翻身趴着屁股会拱的很高,有爬的意识但还不会爬,平时躺着双腿总是一直上翘踢来踢去,两只手总是抓着两只脚,腿很少有老实放下来的时候,让她坐着,她总是往前趴,手伸过去抓脚,要不就是手挠床单,我把她身子扶正了她脚又会翘起来试图抓脚,整天手离不开脚,淘气的要命,非常的不老实,有时坐一会不耐烦了就会腰一拱腿一蹬打挺耍脾气,我如果拿一个玩具吸引她的注意力有时她可以保持独坐的姿势几秒钟,然后就摇摇晃晃倒下了,我身边的宝宝大多都是六个月就能坐稳了,我很担心,就百度查了一下,有的让去医院检查,可能神经系统有问题,也有说骨骼有问题,也有说可能出生时缺氧导致脑损伤,吓死我了,请问宝妈们的宝宝最晚几个月会独立坐稳的,给我点信心吧,我整天提心吊胆的,谢谢大家了
点击查看全文
lovelytxin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:08 | 来自WAP
怎么没人理我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:40 | 来自WAP
我家邻居的宝宝,男宝,10个月还要靠着东西才能坐,倒在床上不会爬起来,连翻身都不行。现在2岁了,聪明伶俐,身体结实着呢!宝妈别担心,也别自己吓自己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 18:37 | 来自WAP
我觉得不是问题啊,我们6个月才会翻身
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:13
5个月翻,8个半月坐。
<br/>属于那种,前两天还不会,突然就坐着玩了。
<br/>我们是没怎么练习的那种。
<br/>只是隔几天,摆正她坐好一次,看看会不会了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:49 | 来自WAP
我们九个多月可以独立坐,但是也是出现很多和楼主说的情况,肯本不老实的坐一会,我觉的让一个孩子老老实实坐在那不动估计可能性不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:06
qiuwangyue 发表于 2014-3-8 17:40
<br/>我家邻居的宝宝,男宝,10个月还要靠着东西才能坐,倒在床上不会爬起来,连翻身都不行。现在2岁了,聪明伶 ...
<br/><br/>谢谢亲给我的信心,这下我就放心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:07
小媛圈 发表于 2014-3-8 19:13
<br/>5个月翻,8个半月坐。
<br/>
<br/><br/>我已经练习她半个月了,刚刚有了一点点进步,用玩具吸引偶尔能坚持几秒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:07
<br/>
<br/><br/>我已经练习她半个月了,刚刚有了一点点进步,用玩具吸引偶尔能坚持几秒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:08
<br/>
<br/><br/>我们已经练习半个月了,稍微有一点点进步,用玩具吸引偶尔能坚持几秒
点击查看全文