要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

坑爹的私立医院 大家千万不要去

143828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜术后第一次做bc排卵监测 我想着bc那东西都是机器的 也没什么误差 就去了离家近的私立医院
bc单子显示卵泡最大的1.6了 还有2.0的盆腔积液 医生说我有炎症 让我输液+盆疗
当时我还想 我刚刚月经第10天卵泡就那么大了啊 刚手术完又有炎症
吓死我了
我下午就带着bc单子去了三甲医院
那医生说私立医院的bc单子不准 她们看都不看让我重新做一个

结果又做了一次bc 显示卵泡是最大1.0 而且根本没有积液

医生叫我继续监测 安心备孕 根本没炎症

差点被坑爹的医院给骗了 姐妹们 不要再去私立医院了 什么女子医院什么的 都是骗人的

就连bc那种机器的东西 都能搞错 服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:35 | 来自WAP
你才知道啊…特别是私人妇科医院,都是以赚钱为目的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:16
b超这个东西、不管哪的大夫做出来都不一样,除了水平就怕作假;
<br/>可能大医院的差别也大的很,一次大医院做b超说囊肿在左边、隔1天另一个大夫又说在右边,晕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:29 | 来自WAP
对、我也是在私立医院看的、一来就让我做手术、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:24
jianren99060 发表于 2014-3-8 19:35
<br/>你才知道啊…特别是私人妇科医院,都是以赚钱为目的
<br/><br/>我本来想着 私人医院也就是看病贵点   别的没啥  哪想到 没病都能给你说出有病来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:24
lifeagn 发表于 2014-3-8 21:16
<br/>b超这个东西、不管哪的大夫做出来都不一样,除了水平就怕作假;
<br/>可能大医院的差别也大的很,一次大医院做b ...
<br/><br/>现在这医院 真都没法相信医生的话了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:26
晓莉1026 发表于 2014-3-8 22:29
<br/>对、我也是在私立医院看的、一来就让我做手术、
<br/><br/>我做宫腹腔镜那个医院就是私人医院   我们病友聊天的时候就发现  凡是查不孕不育的 都让做造影   凡是做了造影的 基本都说不通  全让做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:04 | 来自WAP
善良的人孕气好 发表于 2014-03-10 10:26
<br/><br/><br/>我做宫腹腔镜那个医院就是私人医院   我们病友聊天的时候就发现  凡是查不孕不育的 都让做造影   凡是做了造影的 基本都说不通  全让做手术
对啊、我还没做、等着下个月去公立医院再造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:56
晓莉1026 发表于 2014-3-10 11:04
<br/>对啊、我还没做、等着下个月去公立医院再造影
<br/><br/>对 去公立医院 祝你好运
点击查看全文