要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

是不是孕囊过于小啊?

92759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
怀孕两个月,医生就做了个B超,孕囊19*15*13mm,医生一阵嘀咕:怎么这么小啊.专业的朋友帮我看看该怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:44 | 来自WAP
不太懂,我51天时39*20*32,但是我周期短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:00 | 来自WAP
是不是周期长啊?查过血么?之前翻倍咋样?我57天的时候也是1.5×1.2×1.4,而且没有胎心胎芽,大夫让半个月后再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 16:33 | 来自WAP
我也是54天  才20*14*10  比你还小  我的hcg不高  不知道有没有关系  胎芽7mm  有胎心  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 18:11
二个月有胎心,胎芽了吗?查一下血,看HCG翻倍怎样。有些是前期孕囊小,后面很快就长上来了.
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:43
竹子_lyz 发表于 2014-3-8 16:00
<br/>是不是周期长啊?查过血么?之前翻倍咋样?我57天的时候也是1.5×1.2×1.4,而且没有胎心胎芽,大夫让半个 ...
<br/><br/>和你差不多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 09:44
其他的都还好吗?
点击查看全文
alyssa99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:27 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2014-03-09 09:44
<br/>其他的都还好吗?
就查了B超,觉得医生极其荒唐的一个人,既然说小,应该让我做些查其原因的检查,但是什么都没做让我回去。看播种网才知道要查HCG孕酮什么的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 14:05
alyssa99 发表于 2014-3-9 10:27
<br/>就查了B超,觉得医生极其荒唐的一个人,既然说小,应该让我做些查其原因的检查,但是什么都没做让我回去。 ...
<br/><br/>那你换一家医院看看吧,检查了放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:47
楼主现在怎么样了,我的14X19X12MM 比你的还小,,,应该是2月11左右排卵
点击查看全文