要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

心情如坐过山车

44337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年开始备孕,去医院监测了排卵,没想到真的中了,末次月经1月29号,应该是11,12排卵的,23号左右zzy测出粉印,2月28去医院抽血,hcg213,孕酮30左右,医生说孕酮不错,可能刚怀,让3月3号(正好是周一)再查下,周一抽血结果拿到手,都懵了,hcg227,孕酮18左右,拿给医生看,医生说不能排除宫外,让周四再去验血。到家就哭,从没想过中了还遇上这事,跟家人商量后打算3月5号换个医院验血,结果是hcg164,孕酮17左右,这时候已经比较平静,找了熟识的医生照了阴超,宫内外都没有看到孕囊。让回家等出血,说估计是生化。到现在也没有反应,肚子不疼也不流血。有类似经历的姑娘吗?能跟我说说到底是什么情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:39 | 来自WAP
十有八九是生化了,这个情况很多见,别放在心上,对身体没什么影响
点击查看全文
沈fish. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:42 | 来自WAP
可是到现在也没出血,没膜状物流出,水样白带倒是很多,一直感觉湿湿的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:50
血值降到一定值,才会出血生化!
<br/>没事的,
点击查看全文
沈fish. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:56 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-03-08 15:50
<br/>血值降到一定值,才会出血生化!
<br/>没事的,
有宫外可能吗,如果能生化或自然流产对于现在的情况来说,都是再好不过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:34
沈fish. 发表于 2014-3-8 15:56
<br/>有宫外可能吗,如果能生化或自然流产对于现在的情况来说,都是再好不过了 ...
<br/><br/>孕6周才能B超确认宫内外!
点击查看全文
沈fish. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:14 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-03-08 15:50
<br/>血值降到一定值,才会出血生化!
<br/>没事的,
我刚用zzy测,已经看不见双杠了,可是也没出血,是什么情况啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:21
沈fish. 发表于 2014-3-8 20:14
<br/>我刚用zzy测,已经看不见双杠了,可是也没出血,是什么情况啊
<br/><br/>如果测不到颜色,那就很快出血的。估计也就明后天的事!@
<br/>据说生化后很好怀孕的!
<br/>没事!
点击查看全文