要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求正能量!分泌物较多。

842312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早起来见褐色液体,就去医院了,早孕36天,医生开了些孕酮和保胎药。希望我的马宝健康成长。双侧附件模糊,有懂得吗?有没有和我一样早孕有分泌物的,大家互相传播一下正能量吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 18:05 | 来自WAP
孕早期就是分泌物比较多的,正常的啊,别担心,接你好孕棒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 18:39 | 来自WAP
几号排卵啊亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 18:45
恭喜恭喜,那个暗区就是BABY所在么?好神奇~~~em80
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:55 | 来自WAP
祝楼主马宝宝健康平安,我从三天前开始测出zzy有印,而且慢慢加深,但今天也看到褐色分泌物了,明天是月经期,之前我每次来M之前都会有褐色分泌物,不知道我的小宝马能不能顺利到来,好烦!
点击查看全文
落叶随风yy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:52 | 来自WAP
20140308 发表于 2014-03-09 16:55
<br/>祝楼主马宝宝健康平安,我从三天前开始测出zzy有印,而且慢慢加深,但今天也看到褐色分泌物了,明天是月经期,之前我每次来M之前都会有褐色分泌物,不知道我的小宝马能不能顺利到来,好烦!
亲,好运了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:55 | 来自WAP
落叶随风yy 发表于 2014-03-15 09:52
<br/>亲,好运了吗?
确定怀孕,抽了两次血,孕酮和HCG值正常。请假在家休息了
点击查看全文
落叶随风yy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:56 | 来自WAP
20140308 发表于 2014-03-15 09:55
<br/>确定怀孕,抽了两次血,孕酮和HCG值正常。请假在家休息了
恭喜啊,我也请假在家休息了。偶尔有褐色分泌物怪吓人的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:59 | 来自WAP
落叶随风yy 发表于 2014-03-15 09:56
<br/>恭喜啊,我也请假在家休息了。偶尔有褐色分泌物怪吓人的。
我是月经期前一天见过一次褐色,现在白带有点多,但没有褐色分泌物了,不知道是不是下班现象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:59
恭喜呀.有分泌物正常的..多躺床上.少动...只要等8周有胎心了.就算有分秘物也不用太担心
点击查看全文