要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请JMM来围观排卵期B超问题

48508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月23来YJ,最近月经周期不正常,想怀孕生个小马哥的,于是乎天天在播种网浏览,学习知识,大卫试纸测试的线条不明显,软件算起来应该今天就是排卵日的,但是试纸实在是让我没信心,刚刚到医院B超单子给大家看下,大家懂的给个解释,万分感谢。 QQ截图20140308150436.jpg

最佳答案

闲听花夏 查看完整内容

恩,是的,一般卵泡一天长1.5mm-2mm,1.8cm以上就是优势卵泡了,你可以估摸着大概去看看。要是体温突然降温或者升高就是要排卵了。试纸有时候不太准,还是B超和体温结合比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:10
小宝马201403 发表于 2014-3-8 15:45
<br/>那我就继续用大卫排卵试纸测试,配合基础体温,在过两三天再去医院做个B超看看。 ...
<br/><br/>恩,是的,一般卵泡一天长1.5mm-2mm,1.8cm以上就是优势卵泡了,你可以估摸着大概去看看。要是体温突然降温或者升高就是要排卵了。试纸有时候不太准,还是B超和体温结合比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:17
目前看还没有优势卵泡呢,右边最大的才10*8。如果按照正常情况,还要4-5天左右才会有优势卵泡。楼主你记录下基础体温记录吧,还要再等等
点击查看全文
小宝马201403 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:19
闲听花夏 发表于 2014-3-8 15:17
<br/>目前看还没有优势卵泡呢,右边最大的才10*8。如果按照正常情况,还要4-5天左右才会有优势卵泡。楼主你记录 ...
<br/><br/>我去年4月份流产了一个,刚刚医生说正常同房几个月试试看能不能怀孕,我就怕怕了,请问根据这种情况的话,过几天还能排卵吗?今晚要不要安排同房?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:24
小宝马201403 发表于 2014-3-8 15:19
<br/>我去年4月份流产了一个,刚刚医生说正常同房几个月试试看能不能怀孕,我就怕怕了,请问根据这种情况的话 ...
<br/><br/>今天做的B超的话这个卵泡还太小了,要有优势卵泡同房才行。。不着急只是试孕的话就结合B超和基础体温看看吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:34
闲听花夏 发表于 2014-3-8 15:24
<br/>今天做的B超的话这个卵泡还太小了,要有优势卵泡同房才行。。不着急只是试孕的话就结合B超和基础体温看看 ...
<br/><br/>那我这个月还会排卵吗?推迟几天我倒是不怕,我就怕身体有问题,谢谢你的帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:41
小宝马201403 发表于 2014-3-8 15:34
<br/>那我这个月还会排卵吗?推迟几天我倒是不怕,我就怕身体有问题,谢谢你的帮助。 ...
<br/><br/>这个就要看你泡泡长得情况了。。而且正常人一年也会有那么几次不排卵的情况
<br/>
<br/>所以靠基础体温和试纸可以看看检测看看,B超检测是最准的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:45
闲听花夏 发表于 2014-3-8 15:41
<br/>这个就要看你泡泡长得情况了。。而且正常人一年也会有那么几次不排卵的情况
<br/>
<br/>所以靠基础体温和试纸可以看 ...
<br/><br/>那我就继续用大卫排卵试纸测试,配合基础体温,在过两三天再去医院做个B超看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:09
继续监测,卵泡18m以上就是优势卵泡,建议禁欲,等排卵期到来那天,一次必中,放松心情,有利于受孕以及受精卵着床,祝你成功好孕
点击查看全文