要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

留级5天,阵痛三天,终于顺产男宝,成功升级

1885435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月1日,没有动静,3月2日晚见红,3月3日去医院检查,宫口开0.5公分,医生让回家等规律宫缩,夜里出现宫缩,有点痛但能接受,一晚上发展成十分钟一次的宫缩,3月4日一早就收拾好东西准备住院,医生检查宫口还是开0.5公分,让回家等,白天宫缩时间间隔又变长了,到了晚上阵痛加重,一晚上没睡,宫缩5分钟一次,痛起来完全睡不着,熬到天亮再次去医院,检查后只开了一公分,然后就住院了,白天一直有规律的5分钟一次宫缩,下午开始阵痛又加重了,疼的双腿发抖直冒冷汗,晚上八点多破水,医生检查仍然只开一指,到了夜里还是没法睡觉,凌晨四点已经被阵痛和睡不着折磨的没有力气和精神了,想打镇痛针,但是医生不给打,叫熬到天亮,熬到6号早上8点已经身心俱疲,一度想放弃顺产改剖,医生给出意见说胎位很正宝宝大小适合,建议坚持一下顺产,10点多检查开了三指了,11点挂上了催产针,2小时候后镇痛非常强烈且只间隔不到一分钟,进了产房,检查仍然只开四指,接生医生看我精神状态已经很差了,说想办法让一小时内生产,之后就一直晕晕的状态,后来只听到医生让我使劲用力,我也只能使尽全身力气把宝宝往外推,医生非常非常好,不停的鼓励我,帮我推肚子,终于在3点47分产下宝宝,7斤2两,男宝,真的非常感谢给我接生的医生给我鼓励,帮我顺利娩出宝宝,也感谢播种网各位姐妹们分享的经历和知识!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:40
恭喜宝妈,我接顺产棒,希望我家小宝马快点发动吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:46
恭喜宝妈,我也接顺产棒,希望我的儿子赶快发动~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:58
恭喜啊,接个顺产宝宝健康棒
点击查看全文
Mumababy 该用户已被删除
Mumababy 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:14
恭喜宝妈  希望我自己的留级小宝也能尽快发动顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:29 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:49 | 来自WAP
接顺产棒,接男宝棒……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:06 | 来自WAP
接顺产儿子棒
点击查看全文