要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公精子检查报告,大家帮忙看看,谢谢

51166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液量其实不止这些,被老公不小心弄洒了一半,医生开了补锌的,VE,还有补肾胶囊,不知道这些指标还行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:33
我老公也好几项不达标,结果医生说先试试,虽然数值偏低但是是概率问题,要是长时间不行再去。我老公问要不要吃药,医生说要吃就给开,就没开,自己买了番茄红素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:55 | 来自WAP
a+b没到60,努力调理
点击查看全文
carries (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:05 | 来自WAP
闲听花夏 发表于 2014-03-08 15:33
<br/>我老公也好几项不达标,结果医生说先试试,虽然数值偏低但是是概率问题,要是长时间不行再去。我老公问要不要吃药,医生说要吃就给开,就没开,自己买了番茄红素
医生开的胶囊还不能用医保,得一药房去买,113一盒,也不知道是不是为了赚钱才开的,算了,吃了当心里安慰吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:14
carries 发表于 2014-3-8 17:05
<br/>医生开的胶囊还不能用医保,得一药房去买,113一盒,也不知道是不是为了赚钱才开的,算了,吃了当心里安慰 ...
<br/><br/>VE和补锌吃着还是很好的,我感觉你老公数值也不算特别差,好好调养一下。而且这个和当时测的样本有关系,其实要再复查一次才比较准确。要是开了药那就吃一段时间再去复查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:36 | 来自WAP
闲听花夏 发表于 2014-03-08 17:14
<br/><br/><br/>VE和补锌吃着还是很好的,我感觉你老公数值也不算特别差,好好调养一下。而且这个和当时测的样本有关系,其实要再复查一次才比较准确。要是开了药那就吃一段时间再去复查吧
谢谢mm的回复,准备自己再去买番茄红素一起吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 14:03
自己顶一下,希望有更多的MM帮我看看
点击查看全文