要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,孕早期,胸不怎么涨了,这个现象正常吗?

1346715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期 ,3月初胸挺涨的,结果这2天胸不怎么涨了,不想吐,胃口很好,就是轻微腰疼,这个现象正常吗?停胎是怎样的症状呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:08
不一定非要胸胀吧?
<br/>我早期一直没有胸涨啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:52 | 来自WAP
你现在几周了,胀一段时间就会消失的<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:57 | 来自WAP
我也不胀了,但是大小没变。里面还是有硬坨坨
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:19 | 来自WAP
小金刚妈 发表于 2014-03-08 14:08
<br/>不一定非要胸胀吧?
<br/>我早期一直没有胸涨啊
这样啊,我明天再去看翻倍。主要上次自然流过一次,所以这2天怕怕的。
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:24 | 来自WAP
xzl820531 发表于 2014-03-08 14:52
<br/>你现在几周了,胀一段时间就会消失的<br/>
我现在也不知道几周,要怎么算。末次1月11,1月25应该pl的,出了点血。出了5天,很少很少。心想只能等下次了。结果2月底测出pl强阳,zzy意念灰,3月1好水印,2号开始加深。5号去了医院,hcg1964,孕酮40几。本来想7号查翻倍的,工作忙,没来得及。等着周一再去。现在心里总有点不安。
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:25 | 来自WAP
小moli 发表于 2014-03-08 14:57
<br/>我也不胀了,但是大小没变。里面还是有硬坨坨
谢谢啊!大家都要我好心情,我加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 16:33
小雪兔兔 发表于 2014-3-8 15:19
<br/>这样啊,我明天再去看翻倍。主要上次自然流过一次,所以这2天怕怕的。
<br/><br/>相信胎儿很坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:36 | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-03-08 15:24
<br/>我现在也不知道几周,要怎么算。末次1月11,1月25应该pl的,出了点血。出了5天,很少很少。心想只能等下次了。结果2月底测出pl强阳,zzy意念灰,3月1好水印,2号开始加深。5号去了医院,hcg1964,孕酮40几。本来想7号查翻倍的,工作忙,没来得及。等着周一再去。现在心里总有点不安。
那2月份没来吗,1号测出来应该是一个月左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:39 | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-03-08 15:24
<br/>我现在也不知道几周,要怎么算。末次1月11,1月25应该pl的,出了点血。出了5天,很少很少。心想只能等下次了。结果2月底测出pl强阳,zzy意念灰,3月1好水印,2号开始加深。5号去了医院,hcg1964,孕酮40几。本来想7号查翻倍的,工作忙,没来得及。等着周一再去。现在心里总有点不安。
不用太担心才多隔2天不会有事的
点击查看全文