要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊的姐妹饮食注意了,几种不能吃的

108456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢症患者主要是激素平衡失调,引起雄激素过多,雌激素过少导致的。em81

1、豆浆:现在大多的多囊卵巢女性天天在喝豆浆,但豆浆不是天天随时随地都能喝的,一般是雄激素高雌激素低的人喝,而且每天量不超过500ml。
2、蜂蜜:现在大部份蜂蜜里含有雄激素,所以不能经常吃,特别是雄激素 高的女性一定要注意。
3、叶酸:一般是怀孕前三个月开始补,但女性朋友有所不知,多囊卵巢患者一般情况下是不用补的,因本身激素紊乱,缺乏的维生素太多,单一的补这项会导致月经推迟或闭经。
4、糖:多囊卵巢综合症 本身就有胰岛素抵抗,糖耐受差。再吃糖,耐受更差,随知会发胖,发胖后各项激素更紊乱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:33 | 来自WAP
豆浆不能喝吗。我这个月促排喝了几天了。我激素雄激素不高在正常范围。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:47 | 来自WAP
真的吗?第一次听说叶酸不能吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:43 | 来自WAP
真的吗?我每天喝豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:53 | 来自WAP
北京妇产医院的医生让吃叶酸的啊!要每天都吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:53 | 来自WAP
现在好像都不吃纯叶酸了吧!都是复合卫生素片!包括怀孕也吃这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 15:04
蜂蜜和糖,我觉得靠谱,另外两样不觉得不能 吃,豆浆应该是双向调节的,大豆里面含有大量的优质蛋白,对于人体补充蛋白质非常好,叶酸不仅仅是预防胎儿血管畸形,更是造血细胞的重要维生素,我现在每天都吃铁质叶酸片,一天吃两片,医生开的,什么激素药也没有吃,自己调理,吃点营养素,现在已经有排卵了,高低温明显,高温超过13天,所以我不觉得叶酸对多囊不好,豆浆我也是经常喝,黑豆粉,芝麻粉也是常吃,我发现效果特别好。我认为多囊不能吃生冷,茶咖啡饮料,甜食,包括一切的垃圾食品,高热量,高脂肪,高糖分的东西我认为这些东西少吃,最好不吃。
点击查看全文