要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

传递正能量,结婚5年老公弱精我好孕了!

2402638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-13
强阳的时间: 2014-02-12
我和老公是2009年结婚的,刚开始避孕一年多打算二人世界多出去旅游,等做好心理准备再怀孕。当时的脑海中怀孕对于我这种周期正常的姑娘来说,那是分分钟的事情,很EASY!

可是没想到要了1年多,孕前检查 妇科 激素都正常,却眼见别人一个个肚子大了,我却月月准时的与姨妈相约,那段日子好煎熬,开始后悔避孕后悔没有一开始就要孩子,还心想如果自己有什么毛病,从结婚开始治现在也该有个结果了!
后来有一次妇科检查完,跟大夫说起要孩子的事情,大夫问你对象精子怎么样?我说不知道,没有检查过,我老公比较壮实,平日也从不生病,那么一个壮汉能有什么问题?大夫说这么久了,还是让你老公去检查检查吧,如果精子没有异常,那么放松心态,即使双方身体健康,每个月基本上也就是20%的受孕率,可能是我们缘分未到,还需要等待!
一路的嘀咕,终于一个星期后找了个时机跟老公开口,没想到男人的自尊心那么强,直接翻脸!说我不信任他,这样过日子没意思,总之对检查绝对抗拒。
第一次被我拉到医院,交了钱拿了取精杯,最后也很烦躁的扔在了地上,他说在卫生间里那环境简直无法放松,还一会一个敲门的,简直要被弄疯掉!我很无奈,虽然我一直觉得他不会有问题,可是不出结果我真的怕有个万一。
后来无奈了第一次成功的精子报告竟然来自私立医院,无非就是价格贵环境好,一个男人一个单间还带电视可以很放松的射精取精,结果出来略微弱精、精液不液化……
去问医生说的非常轻描淡写大概有点炎症,开点消炎药回去吃吃就可以了!毕竟是私立医院很难让我相信,于是回家百度求助公立医院医生,从此我便走上了求医问路的旅途。
一次两次,老公开始不再那么抗拒检查,后来我们去公立医院事实证明结果要比私立更差一些,记得起初A+B只有32%,C5%,其他都是不动的D,精液大于1小时不液化……
从查询和咨询上看基本上自然怀孕很难,知道了这个现实我开始沉默,说实话心理压力激增,头一次觉得或许这辈子跟孩子的缘分都很浅,但又不能在老公面前表露出来,只能一边寻找治疗方案,一边安抚他的情绪。
一开始看论坛,学着给老公买了维E、番茄红素、锌硒宝,他极其不配合,装作倒出来服用,其实被我抓到多次扔进了马桶里,因为这种事情,我们俩不知道吵了多少次,可是倔强的他坚持认为我不是大夫,我弄的东西不保险,拒绝配合。
后来公婆开始知道真实情况,我的父母也慢慢了解,逐渐演变成全家总动员,偏方、食疗、中医、西医,各种打听,老公像只小白鼠一样的开始尝试各种治疗。
记得西药用过前列欣、勃锐精还有一种提高雄性激素的药,后来为了帮助液化做过一次不太正式的人工授精(个人诊所,无精子挑选,只是加液化酶让精子液化然后用针管打入宫颈)结果失败。
再后来尝试过一家大夫的中药,吃了俩月起效不大,放弃。
时间过得很快,一转眼就到了2013年的月,婆婆的同事的女婿跟老公情况类似,也为不液化但精子质量尚可,通过10副中药转好,于是告诉我婆婆可以让我老公试试。同时我们购买了健身卡,开始有计划的健身锻炼增强体质。那个时候因为之前的人工授精隔天请假,我也开始被财务经理嫌弃,他一直在老板那里吹风说我急切想怀孕,以后是个麻烦等等,导致矛盾重重,我最终忍受不住他的折腾,自己辞了。辞职后我变成了一个纯家庭主妇,洗衣 做饭 熬药,每天研究着做什么给老公吃可以让他的精子有提高,当时在青医和妇幼还检查出老公畸形率高,最高的时候达到93%,也就是说不光不液化 精子弱,其本身正常形态的精子也只有7%,按照大夫说的自然受孕可能性几乎没有,因为精子根本就不能通过阴道就全死光了,而做其他的辅助手段成功率也不高,建议我们继续保守治疗,等待有明显效果再做打算吧。
就像一盆冷水,把我们俩从头浇到了脚,从未有过如此的忧虑,我开始重新找工作,想不能再呆在家里,因为看不到希望,不知道需要等多久,那么呆在家里慢慢颓废整个人都毁了,我要找工作我要继续找回状态,起码说继续治疗也需要钱,是不是?
可是29岁的我,再次应聘竟然连连被拒,所有的公司都是谈得很好,问到孩子问题就变脸。用过打算丁克的理由,用过两地分居的理由,最后和盘托出真实状况,可反倒被公司笑称人的诚信比任何能力都要宝贵,让我苦笑不得!我也真的希望我是在骗你们,我何尝不想跟其他人一样顺顺利利的怀孕生子成为i人母?
一而再再而三的打击让原本外向的我开始变得沉默寡言,我和老公在那段消沉的日子里开始吵架升级,时常喊出离婚,那是我们结婚以来最艰难而又黑暗的日子。
去年10月份,之前因为工作研究了好久的旅行终于得以施行,不过旅游地不是三亚不是云南,而是改正了浙江行,当然最主要的一个地方就是普陀山。虽然之前我一直不信佛,但那时候我真心希望观音菩萨是灵的,可以庇佑我们,关照我们,看在我们夫妻都是好人的情况下,赐予我们一个宝贝。9天的疯玩,快乐的日子是短暂的,但我仍然想感谢那次旅游,带给我们的久违的放松。
回来后婆婆婉转的想让我做造影,其实这个检查早就听说过,但因为有创伤性,所以一直比较抗拒未做。在老人的多次催促下,我咬咬牙决定来月经把他做了,尽管我相信我的身体,但我知道即使没问题以后想要尝试试管或者正式的人工授精也都是需要这个报告的。
做的那天好忐忑,我不是担心结果我是怕疼,但好在只是流了点血,除了注射时的肚子胀,几乎没有特别明显的感觉。结果出来如我所料双侧通畅 子宫形状良好,我作为女人的最后一项也总算告一段落。
再后来婆婆认识的人说过我太瘦,可能宫寒可能排卵有问题,我也一度被催促过吃中药调理,但自大造影做完后我开始拒绝其他任何干扰我正常内分泌的建议,我相信瘦不是毛病,我月经规律,输卵管正常,监测过卵泡可以正常排出,那么我就是合格的,能够正常受孕的。
开始帮着老公一起坚持锻炼、戒除坏习惯(比如吃零食、熬夜、长时间坐立玩电脑等),再就是继续开始吃中药(每天坚持给他熬)
很意外,液化在不知不觉中好了,弱精也有提高(虽然反反复复),唯独畸形率没有变化始终保持在90%以上。西医大夫认为还需要很长时间的调整,让我们不要急于要孩子,所以我们没有刻意的选择排卵期同房,试纸我也是有一搭无一搭的测试着。
2013年的12月突然来月经时阴道内奇痒无比,一种莫名的恐惧来袭。月经干净后医院检查,大夫宣布我患上了霉菌性阴道炎,我很郁闷,问完情况大夫说有可能是造影感染或者内膜没长好同房反复摩擦导致霉菌激增,洗剂、塞药、消炎,开了一堆,我就这样悲剧的开始跟霉菌抗争。

怀孕的这个月,其实是刚跟霉菌SAY GOODBYE,没有奢望没有多想,结果同房三次2月10 11 13竟然就中了,说实话现在都不知道究竟是那次中的,真的很神奇。
末次1月28日,现在已经39天了,我很感慨也很感谢,虽然经历了如此多的波折,但是感谢宝宝你终于来了。现在只希望56天B超,你能宫内健康胎心胎芽,后面茁壮成长,足月出生,希望朋友们可以给送上点祝福,谢谢大家!

点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 20:19 | 来自WAP
都没有看的吗?很认真写的,希望弱精和难孕的夫妻调整心态,一定都好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 12:46 | 来自WAP
xin xin 4597 发表于 2014-03-09 20:19
<br/>都没有看的吗?很认真写的,希望弱精和难孕的夫妻调整心态,一定都好孕的
楼主辛苦了!当女人真的不容易,我的情况跟你跟像!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:13 | 来自WAP
恭喜楼主,排除万难健康好孕!希望我也能接你的好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:03
恭喜楼主,真不容易,希望你的宝宝平安出生!
<br/>我老公也是弱精,治了半年多了也没效果,对未来失去希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:34 | 来自WAP
笑笑201212 发表于 2014-03-10 12:46
<br/>楼主辛苦了!当女人真的不容易,我的情况跟你跟像!
今天有点褐色好担心,不知道畸形率会不会影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:35 | 来自WAP
chalina 发表于 2014-03-10 17:03
<br/>恭喜楼主,真不容易,希望你的宝宝平安出生!
<br/>我老公也是弱精,治了半年多了也没效果,对未来失去希望了。
不断尝试一定会成功的,中药好些不过要有耐心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:07 | 来自WAP
加油。我老公畸形率95%。还弱精。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 22:15 | 来自WAP
加油,我老公畸形率100%,也弱精
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:57 | 来自WAP
马宝妈妈爱你 发表于 2014-03-11 22:07
<br/>加油。我老公畸形率95%。还弱精。
现在说有4%正常的就行,只是怀了要好好保胎,好孕祝福你
点击查看全文