要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

LG弱精,排卵试纸强阳后什么时间同房

103465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
LG弱精,排卵试纸强阳后什么时间同房,请姐妹们解答下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:53
强阳转弱的时候同房吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:55
弱精建议,建议给老公吃点番茄红素,五子丸,还有维E。当然现在吃可能来不急了。
<br/>弱精的话,精子游进去寿命也比较短,所以你最好能精准的知道自己排卵的时候,建议最好是到医院B超检测看啥时候排卵,另外自己加强检测,要在试纸减弱的时候就安排AA,因为试纸 减弱的时候就是快排了,但是我在网页上找了 下,有的人转弱就快排,有的人转弱的时候已经排了,有的人B超都已经排了,还在阳的状态,所以搞不清楚,一般强转弱就是快排了这说法比较多。个人 建议还是要 结合B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:34
2014baobei 发表于 2014-3-8 12:55
<br/>弱精建议,建议给老公吃点番茄红素,五子丸,还有维E。当然现在吃可能来不急了。
<br/>弱精的话,精子游进去寿命 ...
<br/><br/>你说的这些提前多久吃可以呢?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:59
我没给老公吃这个,看网上说提前二个月吃,我想至少一个月吧,看老公的情况,你老公如果畸形率高就吃二个月吧。之前一JM就说吃了二个月的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:52
强阳转弱后同房
点击查看全文