要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月6号例假,19,,20左右排卵的姐妹都有好消息了么?

42143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月6号例假,例假完喝了两幅中药。gst好怕呀又吃了十多天的调经促孕丸。gst好怕呀之前是例假不准。gst艾玛1月28号来了一次。2月6号又来了gst揉揉脸。所以吃了中药。(这是折腾人的节奏啊)。算的中间应该是19或者20号排卵。中间也是从排卵期开始隔一天AA。这个月如果按28天的周期的话应该5号来。可是到现在都没来。早孕试纸弱弱阳。第二道印很浅。但是一眼就能看的出是两个杠杠。昨晚发了帖子大家都说是好孕了。哎。心理没底儿啊。期待加深。这几天感觉肚子涨涨的。今天早晨5点多竟然肚子不舒服的醒了。以为要大大。谁知道也不是。反正就是感觉肚子不舒服的醒的。浑身发热。不知道是什么原因。唉。这几天早晨很早都醒了。晚上又觉得浑身没劲儿。好折磨人。大家情况怎么样??gst困有去B超检查出来好孕的么。另外我的这种情况什么时候去B超合适啊。会不会咋呼啊。好担心啊。。哎哎哎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:34 | 来自WAP
我是二月六号最后一次大姨妈,应该在二十四五的样子排卵。今早测到粉印。去医院看了,医生并不让抽血检查,时间太短,建议我两周后再去B超,能够看到是否正常宫内。我并没有什么症状,除了上周四开始复发的老毛病尿路感染,就是尿频尿急。其他的,我只能说感觉皮肤并没有像之前大姨妈前那么粗糙,也没有强烈的姨妈感。表着急哈,再等等,现在这么短的时间根本B超不出来。<br/>共同期待中!望我们宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 13:15
亲,如果老是有想便便的感觉一定尽早去看下医生哦。
点击查看全文
蒣。尕俽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:32
A梦多啦 发表于 2014-3-8 12:34
<br/>我是二月六号最后一次大姨妈,应该在二十四五的样子排卵。今早测到粉印。去医院看了,医生并不让抽血检查, ...
<br/><br/>真希望我们每天都加深。加油。祝好孕。
点击查看全文