要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有宝妈是胆汁酸偏高吗?

55839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周了,昨天抽血报告显示胆汁酸偏高,医生说两天后复查,并且说会影响胎儿!究竟是什么原因引起的呢?是不是孕早期黄体酮保胎导致的呢?有姐妹知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:23 | 来自WAP
别吃油腻的,别吃腌制品,我前天也被复查了,没事了……我可能因为过年那段时间吃太多油腻的,腌制品和油炸食物……呵呵……
点击查看全文
❤‘貝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:35 | 来自WAP
期待大眼兔 发表于 2014-03-08 12:23
<br/>别吃油腻的,别吃腌制品,我前天也被复查了,没事了……我可能因为过年那段时间吃太多油腻的,腌制品和油炸食物……呵呵……
这样吖,我也经常吃到酸菜什么的,真晕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:23 | 来自WAP
❤‘貝拉 发表于 2014-3-8 12:35
<br/>这样吖,我也经常吃到酸菜什么的,真晕!
<br/><br/>我戒了两周腌制品,少吃肉后,复查降了一半,原来12.1复查6.2,医生说本来怀孕就不能吃太多腌制品的,过年大鱼大肉后一个月我基本天天酸菜咸菜配扣肉,那酸爽啊……以后等宝宝出来再敢吃了……呵呵……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:23 | 来自WAP
怀大宝的时候因为待产换了个环境才两天就全身痒,胆酸检查出超出正常值14倍多,医生吓死,安排第二天剖腹产,那时候宝刚好37周多,但BC出来36周不到,主要怕宫内窒息。如果再怀二胎胆酸问题会复发,所以要多留心。
点击查看全文
❤‘貝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:41 | 来自WAP
马小二99 发表于 2014-03-08 13:23
<br/>怀大宝的时候因为待产换了个环境才两天就全身痒,胆酸检查出超出正常值14倍多,医生吓死,安排第二天剖腹产,那时候宝刚好37周多,但BC出来36周不到,主要怕宫内窒息。如果再怀二胎胆酸问题会复发,所以要多留心。
希望复查没事,我才17周!
点击查看全文
❤‘貝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:42 | 来自WAP
期待大眼兔 发表于 2014-03-08 13:23
<br/><br/><br/>我戒了两周腌制品,少吃肉后,复查降了一半,原来12.1复查6.2,医生说本来怀孕就不能吃太多腌制品的,过年大鱼大肉后一个月我基本天天酸菜咸菜配扣肉,那酸爽啊……以后等宝宝出来再敢吃了……呵呵……
我就吃这些酸菜才吃下饭,晕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:35 | 来自WAP
❤‘貝拉 发表于 2014-3-8 13:42
<br/>我就吃这些酸菜才吃下饭,晕!
<br/><br/>哈哈,我也是哦,有酸菜才吃嘛嘛香……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:36 | 来自WAP
❤‘貝拉 发表于 2014-3-8 13:41
<br/>希望复查没事,我才17周!
<br/><br/>我33周了哦,所以你要节制哦……
点击查看全文
❤‘貝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:37 | 来自WAP
期待大眼兔 发表于 2014-03-08 15:36
<br/><br/><br/>我33周了哦,所以你要节制哦……
嗯嗯!加油加油!
点击查看全文