要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

19周+3,最近看到有突然没有羊水的帖子,害怕

94888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周nt后就没做过B超了,要等到22周排畸才能做B超,自己在家一周听一次胎心,胎动不明显,有点担心,有什么办法吗?宝妈们Nt到排畸中间会B超吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 16:51
我也19+3天,我都还没感觉到胎动呢,有时感觉肚子里有气泡一样在动,自己也担心着,下周再去检查一下。
点击查看全文
runninghorse (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:03 | 来自WAP
蝴蝶飞~ 发表于 2014-03-08 16:51
<br/>我也19+3天,我都还没感觉到胎动呢,有时感觉肚子里有气泡一样在动,自己也担心着,下周再去检查一下。
你要去做B超吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 12:24
肚子有气泡的感觉就是胎动
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-9 15:20 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:07 | 来自WAP
章家宝 发表于 2014-03-09 12:24
<br/>肚子有气泡的感觉就是胎动
好像没感觉到过气泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:09 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-03-09 15:20
<br/>跟我时间差不多 我家宝宝每天都会乱动 也不知道是多动好还是少动好 还是别想太多 那种只是个例而已
一般是什么时候动啊?我有时候会感觉肚皮里翻动了一下,一直不确定是不是胎动,有时候位置上面一点,有时候比较低,有时候是躺着的时候,有时候是坐着,有时候站着也有,晕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-9 17:19 | 来自WAP
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 17:28
runninghorse 发表于 2014-3-8 17:03
<br/>你要去做B超吗
<br/><br/>例行产检吧,现在16周时医生就叫我过四周再去,下周就是20周了,去看看什么情况!
点击查看全文