要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕酮低需要卧床在家休息的姐妹么?

1663313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无聊啊无聊,说说我的情况哈,本来1月初被车碰了一下做了ct,想着等到三月份在要宝宝,谁知道顺其自然的我和老公没在排卵期AA也怀上了,估计是我的诚心打动了大慈大悲的观音菩萨吧,呵呵,但是去做了两次血检孕酮都不高,第一次是24点多,第二次是20点多,单位是ng,降了,并且还是因为有一点褐色的血时候我才知道怀孕了,觉得很对不起宝宝,在不知道怀孕的那几天我还天天吃橙子吃土豆粉呀老鸭粉丝汤呀这些,出褐色血的时候我还以为是例假提前了,可是就那一点后一天都没有,医生说怕先兆流产,开了黄体酮和ve还有孕康口服液在家卧床,为了要保住这次宝宝我也决心辞了工作在家躺,唉,天天躺着也怪烦心的,有时候右小腹疼一会,我心里担心的七上八下,因为过年那会身边一个朋友老婆是宫外孕,所以在网上也一直查看自己是不是,下周一才让做B超,希望,一定是宫内好孕,去年的不好的种种都离我远去吧!
话说你们平日在家躺的时候都做什么呀?因为我住的楼层有点高,所以不喜欢下去转,在家都是手机平板不离手的,不知道会不会对宝宝有很大的影响,因为怀孕还没有告诉婆婆和妈妈,老公上班所以中午也是一个人在家做饭吃,做饭时候我就穿上防辐射衣,唉,怀孕真辛苦,但是想想做妈妈也很幸福,以后希望宝宝能多爱我们一些,哈哈哈!
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:22
自己先沙发一下em10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:39 | 来自WAP
我也是孕酮低,比你还低,第一次是40多,第二次50多,都是小单位,打了四天针,天天玩手机,躺的我全身痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:43 | 来自WAP
天天手机。不然好无聊。我流了两次血。躺了几天。没事了。又正常上班了。现在四个半月了。宝贝胎动有力的很。相信宝宝哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:48 | 来自WAP
唔……我刚怀孕一个多月那会儿,回娘家连着做了两天的车可能因为太累了就有点先兆流产,去医院检查了,医生也让我卧床休息的,可我是那种闲不住的主,天天拉着老公和爸妈出去逛,说也说不听,现在宝宝37W了,一切正常(^_^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:26 | 来自WAP
我也是怀孕流褐色分泌物了,工作也辞了在家养胎哪,孕酮也是靠打针维持,不知道该怎么办?不能突然停针,天天在家都疯了,天天也是在家看电视,手机,无聊死了,闷得慌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:48 | 来自WAP
我是买了超大的十字绣,躺了10天左右了,崩溃啊啊啊……
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:37
⌒【天使】⌒ 发表于 2014-3-8 15:48
<br/>我是买了超大的十字绣,躺了10天左右了,崩溃啊啊啊……
<br/><br/>我老公也说让我没事绣十字绣,可是真心不想熬眼em49
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:40
Xiaomi552200 发表于 2014-3-8 13:26
<br/>我也是怀孕流褐色分泌物了,工作也辞了在家养胎哪,孕酮也是靠打针维持,不知道该怎么办?不能突然停针,天 ...
<br/><br/>我感觉打针比吃药孕酮上升的快,我也是下周做B超如果是宫内好孕,还是孕酮低的话我就决定打针,看有的宝妈一直打到三个月呢,所以咱们也不能放弃呀em17
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:43
仰望… 发表于 2014-3-8 11:48
<br/>唔……我刚怀孕一个多月那会儿,回娘家连着做了两天的车可能因为太累了就有点先兆流产,去医院检查了,医生 ...
<br/><br/>希望我也能像宝妈那样哇em67,可能我体质弱,以前也是孕酮低,出现胎停,所以这次我也就提前先补充好,等确认宫内好孕了我就多转转,真心不想天天闷在家里
点击查看全文