要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵试纸测到强阳后为什么体温一直没有上升?各种症状求解啊〜

17914112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月23号测到强阳,有AA,第三天转弱阳后再次AA,但是5天后(也就是28号)出现白带有血丝(只有一点点)2天后又没有了,不知道是不是排卵出血,出血后体温上升到36.5(我排卵前体温都是36.2)所以以为排卵推迟了,赶紧补了一次AA,到现在快一个星期了除了小腹有点刺痛,胸两边有点刺痛,都不是很严重的那种,还有就是白带每天都有透明水状但不拉丝,这两天胃也不好老是嗳气(嗝气),白天困有时眼睛都睁不开,头晕晕的,还怕冷,晚上手心脚心热,无力,睡不着,但是体温确一直36.4,我这到底是怎么了,也不知道哪天排卵?排了没有?现在宁愿大姨妈赶紧来,省得烦心,有没有姐妹知道我这到底是怎么那?万分感谢!

最佳答案

丅①站、情系奈 查看完整内容

我一般都是强阳转弱后才会升温的,强阳的时候还没排的啊,强阳转弱之后才是排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:19
我一般都是强阳转弱后才会升温的,强阳的时候还没排的啊,强阳转弱之后才是排卵了

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:29
一般试纸转弱三天没肯定升温度
不一定排了立马就升的
三天内都属于正常的。
你耐心再等等。排了的话肯定升
另外体温也要测对,早上六点半以后固定时间舌下温度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:37 | 来自WAP
我小腹也疼 以前几乎没有
点击查看全文
zqwjojo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:38 | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-03-08 11:37
<br/>我小腹也疼 以前几乎没有
那你体温情况和我一样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:41 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-08 11:29
<br/>一般试纸转弱三天没肯定升温度<br/>不一定排了立马就升的<br/>三天内都属于正常的。<br/>你耐心再等等。排了的话肯定升<br/>另外体温也要测对,早上六点半以后固定时间舌下温度
我每天都在测体温,都是6点测都在36.3〜36.4之间,郁闷那〜中间只有过连续2天36.5
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:54
zqwjojo 发表于 2014-3-8 11:41
<br/>我每天都在测体温,都是6点测都在36.3〜36.4之间,郁闷那〜中间只有过连续2天36.5 ...
<br/><br/>你再测看看,如果一直不升就不能说排卵了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:57 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-08 11:54
<br/><br/><br/>你再测看看,如果一直不升就不能说排卵了。
测到强阳后第5天确实有上升0.3度,但是2天后又下降了2度,会不会卵子太大排不出来啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:09 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-08 11:54
<br/><br/><br/>你再测看看,如果一直不升就不能说排卵了。
亲,你看看我的这样正常吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:47
如果体温双向不明显,排卵试纸又有变化,可能是黄体功能异常,建议排卵后喝黑豆糯米粥功效:改善黄体功能不足   
<br/>用料:黑豆30克、糯米60克  
<br/>做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。
<br/>另外,不放心的话建议医院BC,或检查下激素水平。
<br/>
点击查看全文